ЗиК Бюджет 296 Свод проводок
12.05.2010
09:28
Здравствуйте! Проблема такая: В бюджете новые счета для стр взносов 303.07,303.08 и т.д. Выгружаю план счетов из Бухгалтерии 6.1 в ЗиК, Настраиваю шаблон проводок для стр взносов, например: ДТ подб автомат КТ 303.11, расчитываю стх взносы, формирую свод проводок, выходят проводки только по ФСС и ФСС НС. Если поменять новые счета на старый 303.02, то проводки формируются нормально, раньше думала дело в релие, обновила до 296, проблема сохранилась. Что делаю не так? У кого-нибудь это работает?
12.05.2010
14:47
У всех клиентов работает без проблем.
1) А в журнале налогов налоги посчитаны?
2) какой документ для начисления налогов вы вводите?
3) конфигурация типовая или правленная?
1) А в журнале налогов налоги посчитаны?
2) какой документ для начисления налогов вы вводите?
3) конфигурация типовая или правленная?
13.05.2010
06:29
Налоги посчитаны. Документ Расчет страховых взносов. Конфигурация "ЗиК Подушевое финансирование." В ней только добавлены опр документы для начисления зарплаты, налоги считаются также как в типовой.
13.05.2010
11:50
Я работаю с такой конфигурацией ( новосибирской). 2 школы. во всех свод проводок формируется верно. Если хотите, пришлите базу посмотрю.
13.05.2010
13:40
Здравствуйте Светлана. Программа у нас тоже Новосибирская. Мой адрес STACK_1C@mail.ru . Напишите. Я вам скину базу. Спасибо.
14.05.2010
11:02
Я счета Сам забивал в ЗиК и у меня была похожая проблема.
Решил ее так.. В Настройках Программа для ведения БухУчета указал "Другая с 2006 года". Сохранил.
Зашел в справочник "План счетов". Заходил в сами счета и указывал в счетах принадлежность "Бюджет" или "Внебюджет"
У меня у счетов не был указан источник финансирования.
Потом обратно вернул в настройках "Программу для ведения учета"
Решил ее так.. В Настройках Программа для ведения БухУчета указал "Другая с 2006 года". Сохранил.
Зашел в справочник "План счетов". Заходил в сами счета и указывал в счетах принадлежность "Бюджет" или "Внебюджет"
У меня у счетов не был указан источник финансирования.
Потом обратно вернул в настройках "Программу для ведения учета"
Читают тему
(гостей: 1)