про "замочки" на конфигурации в 1С:8.*

Новая тема
Показывать по сообщений
Считаю, что наилучшим должен быть вариант, когда мы идем к клиенту уже с готовым файлом поставки обновлений, т.е. с файлами *.cfu. В свою очередь, у них все конфигурации должны быть закрыты и на поставке, т.е. должны присутствовать на всех объектах "замочки".<br>Сложилась ситуация когда мы взяли на обслуживание клиента, а этих "замочков" нет. Т.е. если посмотреть через Конфигурация-Поддержка-Настройка поддержки, то кнопочка "Включить возможность изменения" отсутствует. Конфигурация получилась, что находится на поддержке и с возможностью изменения. В конфигурацию вносились изменения.<br>Как в такой ситуации быть?<br>Необходимо снова закрыть конфигурацию, чтобы были "замочки" и поставить на поддержку.<br> <br>И какие могут быть последствия, если этого не делать?<br>
Вам следует не ходить к такому клиенту, так как если Вы не знаете как поставить конфигурацию на, как вы выражаетесь "замочки", то ничего путного из этого не получится!
> Вам следует не ходить к такому клиенту, так как если Вы не знаете как поставить конфигурацию на, как вы выражаетесь "замочки", то ничего путного из этого не получится!<br><br>а как же учиться ?
вопрос не о том куда ходить, а как быстро поставить на поддержку конфигурацию<br>знаю способ через cfu<br>но может есть простой и более эффективный способ?
Есть очень много пособий и подробных инструкций, как обновлять измененные конфигурации.<br><br>Если вкратце, то в такой ситуации надо переносить изменения в новую конфигурацию с помощью сравнения конфигураций, а потом только обновлять. И то, иным образом.<br>Последствия неправильного обновления измененной конфигурации - вплоть до невозможности работать и вести учет, а так же потери данных.<br>А тренироваться лучше не у клиента, а взяв измененную конфигурацию и в офисе с книжками и советами несколько раз провести обновление.
Вы, что, думаете я впервый раз это делаю.<br>Дело не в проведении обновления, а в том как поставить теперь конфигу "на замочки"
Вопрос нужно ли это клиенту, т.к. зачем то же вносились изменения в его конфу.
нужно...
>  а в том как поставить теперь конфигу "на замочки"<br><br>А зачем?<br><br>
Нужно что? Замочи или изменения которые вносились?
Читают тему
(гостей: 1)