Удержание за неотработанные дни отпуска УПП 1.2.

Новая тема
"Здравствуйте! Нам необходимо отразить удержание за неотработанные дни отпуска УПП 1.2.(1.2.30.1). При этом должна формироваться проводка Дт 70 Кт счета затрат (указан в подразделении сотрудника). В планах видов расчета Удержание за неотработанные дни отпуска по календарным дням в Бухучет поставила Распределять пропорционально базе. Но при проведении Отражение зпл в регл.учете выдает ошибку. Подскажите пожалуйста, что еще нужно исправить, где посмотреть.

Текст ошибки
{Документ.ОтражениеЗарплатыВРеглУчете(17018)}: Ошибка при вызове метода контекста (Выполнить): {(4, 12)}: Поле не найдено "Удержания.ВидРасчета.СпособРасчета"
Удержания.<>ВидРасчета.СпособРасчета КАК СпособРасчета
Запрос.Выполнить();
по причине:
{(4, 12)}: Поле не найдено "Удержания.ВидРасчета.СпособРасчета"
Удержания.<>ВидРасчета.СпособРасчета КАК СпособРасчета
"
Скорее всего Удержания - это РегистрРасчета.УдержанияРаботниковОрганизаций, а там действительно нет ВидРасчета. Надо склеивать с Документом (скажем через Левое соединение).
Если сами не умеете писать запросы - лучше пригласите специалиста. Писать не много, но нужна рабочая ошибка :).
Спасибо) еще можно было в планах видов расчета Удержания организаций завести еще одно "Удержание за неотработанные дни отпуска по календарным дням", в нем указать в Бухучете счета учета (и так для каждого подразделения), провести удержание документом Регистрация разовых удержаний из зарплаты сотрудников, и в Удержание выбрать новыю статью. Все получилось :)
"Удержание за неотработанные дни отпуска .....Распределять пропорционально базе". Наврядли такое возможно, по моему. А зачем усложнять. Есть же предопределенные начисл. и удержания на эту тему. Ими и пользоваться, плюс документ "Расчеты при увольнении". И если оформлять в любом случае, как Д70---К26 и подразделение, где директор числится, то бух.отчетность совсем и не исказится.
Но лучше Удержание за неотработанные дни отпуска оформлять как красное НАЧИСЛЕНИЕ, т.к.уменьшаем сумму начисленных взносов в фонды. Но при подготовке деклараций по взносам за 1-й кв. эти красные сумы в декларациях не учитывались. Подруливали руками. Сейчас в конф. 1.2.30 - не знаю. Может быть исправили?
Согласна с вами, только у наших сотрудников, относящимся к разным подразделениям, разные счета по К, а в предопределенный план видов расчета Удержание за неотработанные дни отпуска по календарным дням в Бухучет можно поставить один счет. И потом в документе Расчет при увольнении выбирается только предопределенное начисление (удержание). Похожий вопрос уже задавался здесь на форуме, и был дан ответ выбрать распределять пропорционально базе.. А как в декларации по взносам не могу подсказать.
У меня тоже возникла эта же проблема, я добавила 2 разовых удержания по отделам (26 и 08 счета), как было здесь рекомендовано. Но когда я захожу в документ разовые удержания и хочу выбрать созданное удержание по подразделению, то документ видит только одно удержание по 08 счету. Подскажите, пожалуйста, чем это может быть вызвано?
А в плане счетов есть проводки  Дт 70 Кт 20(26)?

Косяк по всем счетам .

И при такой проводке гарантирую 100% косяк по НУ.
Читают тему
(гостей: 1)