Прошу вашей помощи, 1С 7.7 ТиС особенности отчёта...
01.06.2010
09:37
Здравствуйте, есть общий внешний отчёт, который показывает работу менеджеров, но в нём есть одна загвоздка: в итоговых значениях двух гаф (в каждой графе два значения итого и они по разному считаются), имеются различия как в "+", так и в "-", причём с такой особенностью - на сколько в одной графе уйдёт в "-", на столько в другой графе уйдёт в "+".
Надо понять причины а т.к. я только учусь...
В общем прошу вашей помощи.
(++)
• Запрос.ДопЗатратыСумма#N019.2.,
• БухПР#N019.2.,
Итого (--)
• Запрос.ОборотСумма-(Запрос.СебестоимостьРасход+Запрос.ДопСтоимостьРасход-Запрос.ДопСтоимостьПриход+Запрос.ДопЗатратыСумма+Запрос.ИНСумма-Запрос.СебестоимостьПриход)#N019.2.,
• БухПрибыль#N019.2.,
Что можете посоветовать, и что это за #NO19.2 ?
Надо понять причины а т.к. я только учусь...
В общем прошу вашей помощи.
(++)
• Запрос.ДопЗатратыСумма#N019.2.,
• БухПР#N019.2.,
Итого (--)
• Запрос.ОборотСумма-(Запрос.СебестоимостьРасход+Запрос.ДопСтоимостьРасход-Запрос.ДопСтоимостьПриход+Запрос.ДопЗатратыСумма+Запрос.ИНСумма-Запрос.СебестоимостьПриход)#N019.2.,
• БухПрибыль#N019.2.,
Что можете посоветовать, и что это за #NO19.2 ?
01.06.2010
10:47
прикольно.
есть какой-то внешний отчет, который что-то показывает. и вы спрашиваете, почему он показывает именно это. вы думаете, тут сплошные телепаты? которые, не видя кода, все вам сделают.
есть какой-то внешний отчет, который что-то показывает. и вы спрашиваете, почему он показывает именно это. вы думаете, тут сплошные телепаты? которые, не видя кода, все вам сделают.
01.06.2010
14:37
нет, вы ответили на мой пост.
мне пришло сообщение об ответе.
посмотрите тему в режиме дерева, там четко видно, на чье сообщение вы отвечаете.
мне пришло сообщение об ответе.
посмотрите тему в режиме дерева, там четко видно, на чье сообщение вы отвечаете.
Как выставить флажок по умолчанию во всех документах "Отразить в упр. учете"?УПП 1.2.30 Не идут основные часы в начислении зп с табелем.
Читают тему
(гостей: 1)