1С:Предприятие 8.2 (8.2.11.229) - ОкончаниеВводаТекста выдает ошибку

Новая тема
Показывать по сообщений
"Простая обработка с одним полем ввода и обработчиком "ОкончаниеВводаТекста"<br><br>Вот такая процедура:<br>Процедура ПолеВвода1ОкончаниеВводаТекста(Элемент, Текст, Значение, СтандартнаяОбработка)<br> Закрыть();<br>КонецПроцедуры<br><br>при отработке выдает ошибку "В поле введены некорректные данные. Отменить ввод?". Это так должно быть или ошибка платформы?<br>"
какая конфигурация? какой тип поля?
Конфигурация значения не имеет. Делается пустая обработка с полем ввода (Строка неограниченная или ограниченная) и вешается обработчик окончания ввода.
Попробуй на 8.2.11.232!
Да уже на 235 попробовал - тоже не работает. ПриИзменении работает, ОкончаниеВводаТекста не работает.
По моему, такое сообщение возникает, когда в поле справочного типа Вы (либо пользователь) вводит текст, по составу которого система пытается найти в справочнике элемент И НЕ НАХОДИТ! Таким образом, это не зависит от версии платформы 8.2.
Возможно. Но у меня в базе оно возникает на поле типа СТРОКА, о чем я уже указал выше. Можете проверить...
У меня так и есть:<br>"в поле справочного типа Вы (либо пользователь) вводит текст, по составу  которого система пытается найти в справочнике элемент И НЕ НАХОДИТ!"<br>Я ввожу текст, которого  в справочнике нет, а в ответ мне 1С говорит: "В поле введены некорректные данные. Отменить ввод?"<br> <br>И никак не могу найти событие, до появление сообщения.<br>Мне надо просто создать этот элемент в справочнике.<br>Для наглядности - это серийный номер.
Это сделано средствами платформы
Я это уже понял.<br>И никак не опередить это сообщение?
Читают тему
(гостей: 1)