Новости для бухгалтера, бухучет, налогообложение, отчетность, ФСБУ, прослеживаемость и маркировка, 1С:Бухгалтерия

Вход или Регистрация

Показывать по 10 20 40 сообщений
Новая тема Ответить
Письмо в техподдержку 1С
[Прочее]

БП8.1 (1.6.24) тип. Ошибка логической целостности. Как исправить?

ОльгаН
читатель
офлайн
Дата регистрации: 18.02.2009
Пост №1

09.07.2010 10:01

Здравствуйте. У меня в базе при Тестировании обнаружена ошибка:<br>"Проверка логической целостности. Справочник.БанковскиеСчета Основной р/с<br>Неверная ссылка на владельца."<br><br>В Справочнике Банковские счета действительно бухгалтер как-то умудрился создать 2 одинаковых счета и оба под кодом 00000001. Хотела в одной из них исправить код - не нашла где. Одна карточка оказалась нормальная, а вторая не открывается, пишет "Неверная ссылка на владельца". Пометить на удаление её не могу, открыть не могу. Тестирование и исправление ни чего не изменило.<br>Подскажите, пожалуйста, как можно "убить" бракованную карточку банковского счета?<br><br>Заранее спасибо.

Vovan1975
читатель
офлайн
Дата регистрации: 25.01.2010
Пост №2

09.07.2010 10:24

Вызываете тестирование и исправление, ставите флажок "Тестирование и исправление", а ниже в рамке "При наличии ссылок на несуществующие объекты" ставите флажок "Создавать объекты". В результате будет автоматически создан элемент справочника контрагенты, используя который вы и сможете грохнуть левый банковский счет.<br><br>Навсякий случай - в первый раз такой эксперимент настоятельно рекомендую в копии сделать, поскольку такая комбинация флажков при ТИИ может породить кучу элементов в справочниках, на которые имеются подобные "битые" ссылки.<br>

Показывать по 10 20 40 сообщений

Читают тему:

1 гостей