БП8.1 (1.6.24) тип. Ошибка логической целостности. Как исправить?
09.07.2010
10:01
Здравствуйте. У меня в базе при Тестировании обнаружена ошибка:
"Проверка логической целостности. Справочник.БанковскиеСчета Основной р/с
Неверная ссылка на владельца."
В Справочнике Банковские счета действительно бухгалтер как-то умудрился создать 2 одинаковых счета и оба под кодом 00000001. Хотела в одной из них исправить код - не нашла где. Одна карточка оказалась нормальная, а вторая не открывается, пишет "Неверная ссылка на владельца". Пометить на удаление её не могу, открыть не могу. Тестирование и исправление ни чего не изменило.
Подскажите, пожалуйста, как можно "убить" бракованную карточку банковского счета?
Заранее спасибо.
"Проверка логической целостности. Справочник.БанковскиеСчета Основной р/с
Неверная ссылка на владельца."
В Справочнике Банковские счета действительно бухгалтер как-то умудрился создать 2 одинаковых счета и оба под кодом 00000001. Хотела в одной из них исправить код - не нашла где. Одна карточка оказалась нормальная, а вторая не открывается, пишет "Неверная ссылка на владельца". Пометить на удаление её не могу, открыть не могу. Тестирование и исправление ни чего не изменило.
Подскажите, пожалуйста, как можно "убить" бракованную карточку банковского счета?
Заранее спасибо.
09.07.2010
10:24
Вызываете тестирование и исправление, ставите флажок "Тестирование и исправление", а ниже в рамке "При наличии ссылок на несуществующие объекты" ставите флажок "Создавать объекты". В результате будет автоматически создан элемент справочника контрагенты, используя который вы и сможете грохнуть левый банковский счет.
Навсякий случай - в первый раз такой эксперимент настоятельно рекомендую в копии сделать, поскольку такая комбинация флажков при ТИИ может породить кучу элементов в справочниках, на которые имеются подобные "битые" ссылки.
Навсякий случай - в первый раз такой эксперимент настоятельно рекомендую в копии сделать, поскольку такая комбинация флажков при ТИИ может породить кучу элементов в справочниках, на которые имеются подобные "битые" ссылки.
Читают тему
(гостей: 1)