Новости для бухгалтера, бухучет, налогообложение, отчетность, ФСБУ, прослеживаемость и маркировка, 1С:Бухгалтерия

Вход или Регистрация

Показывать по 10 20 40 сообщений
Новая тема Ответить
Письмо в техподдержку 1С
[Прочее]

UPPBU Учет продуктов питания в бюджетных учреждениях Релиз 621

Jane24
читатель
офлайн
Дата регистрации: 10.07.2010
Сообщений: 1
Пост №1
 
10.07.2010 13:06

Помогите срочно. У нас ревизия. В отчете "Меню-Раскладка" в шапке документа выводится количество человек, если есть обед и ужин, то число удваивается. Например, если количество человек 7, там стоит 14. Ревизоры сказали, что если 7 человек питалось, то 7 и должно стоять, независимо от числа приема пищи. Если не исправлю, грозились наказать. Как это исправить?<br>[промодерировано]

Показывать по 10 20 40 сообщений

Читают тему:

1 гостей
Быстрый переход
Для технических специалистов
  • Книга жалоб и предложений по работе сайта
  • Для технических специалистов
  • Представление регламентированной отчетности
  • Говорильня
  • Бухгалтерский учет: обсуждаем проекты нормативных актов и рекомендаций по ведению учета от БМЦ
  • Новый порядок применения ККТ (онлайн кассы с передачей сведений в ФНС)
  • Интернет-конференция: Оформление командировок по новым правилам
  • МАРКИРОВКА
  • ЕГАИС
  • Учет, налогообложение, автоматизация