Не Начисляет Налоги Фот

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Подскажите, 1с релиз 517 перестал начислять налоги с ФОТ начиная с июля месяца.
до июня все начисляет - перепроводила уже тыщу раз, что начисление з/а, что закрытие месяца....все с начала года даже.
справочник налогов проверила. база до 415тыс
ставки правильные тоже.
актуальность данных и ставок на 01.01.10
реквизит "начислять с ФОТ" -везде стоит да.
константа - учет з/п во внешней программе - стоит нет.
ну что мне делать.
ни на какой вид дохода не начисляет....будь то з/п, отпуск.
галочки в видах начислений везде стоят, я проверила.

куда еще заглянуть...помогите.
ввела нового сотрудника в июле, сделала начисление з/п- тоже не считает налоги ФОТ.
Посмотри по проводкам закрытия месяца, там что нибудь есть?
Дебет        Кредит ДФЛ.1 - Сделано таких 8 проводок. там отражаются суммы начислений, все верно согласно документам начисление з/платы.
Дебет 44.1.1 Кредит 69.11 - Сделана проводка, начислена сумма 161.34, но при распечатке отчета через меню - Отчеты-Специализированные-Начисленные налоги с ФОТ она не показывается.
Запустила анализ по сч.69.11 -начисления нет, т.е. как будто проводка фикция что ли..........ничего не понимаю(

больше ничего, дальше документ Закрытие месяца пустой.
А константа "Основной тариф страховых взносов"?
И еще. 44.1.1 69.11 - это ФСС от НС и ПЗ, он должен отразиться в отчете "Начисленные налоги с ФОТ" внизу таблицы, как итог.
Есть?
> И еще. 44.1.1 69.11 - это ФСС от НС и ПЗ, он должен отразиться в отчете "Начисленные налоги с ФОТ" внизу таблицы, как итог.
> Есть?

нет, я написала выше что в этом отчете эта сумма не отражается.
с чем это связано?
и в карточке счета 69.11 нет этой проводки, там за июль пусто.
последняя проводка от "Закрытия месяца" от июня.
> А константа "Основной тариф страховых взносов"?

стоит "Организации применяющие ОСН"
ТОгда полный пересчет итогов, если не поможет, тестирование и исправление БД. Здесь что-то с данными. И проверить расчет итогов, какой период стоит.
> ТОгда полный пересчет итогов, если не поможет, тестирование и исправление БД. Здесь что-то с данными. И проверить расчет итогов, какой период стоит.

делала полный пересчет итогов.
я уже поставила наперед даже.
сейчас стоит
ТА- 01.08.2010
БИ - 3 квартала 2010

------------------------------------------
как делать тестировнаие и исправление БД.
не профессионал это сделать сможет?
у меня хоть и профильное образование бухгалтер-программист, но меня учили когда 1с только пошла на поток и я в дебри пытлась залезть...не понимаю ничего.
может кому выслать, эту зласчастную БД.
> ТА- 01.08.2010
ТА только для конфигураций на оперативном учёте. Для Бух7.7 не смысла её дёргать

> как делать тестировнаие и исправление БД.
> не профессионал это сделать сможет?
Конечно. В конфигураторе меню Администрирование-Тестирование и исправление ИБ. Только сперва там же лучше сохранить данные на всякий случай.

> может кому выслать, эту зласчастную БД.
Ну можно мне выслать. Посмотрю.
Читают тему
(гостей: 1)