Проблема(док-т оказание услуг) (скриншот есть)

Новая тема
Показывать по сообщений
> к автору чему ?? это почти типовая конфигурация. нет ничего такого.<br>Ты открой типовую конфигурацию этого релиза и посмотри, есть ли там аналитика ставки НДС на счете 62.1 и не спорь, что там ничего недопрограммировалось. А ещё сравни через объединение конфигураций свою рабочую конфигурацию с типовой этого же релиза и увидишь сколько доработок было сделано.<br>Мы через интернет не можем залезть тебе в конфигурацию и рассказать как там надо допрограммировать.
> В данном фрагменте легко ставку с 90 поместить в 62, а как быть с ситуацией:<br>> Д 51 - К62 ?<br>> Где ставку брать в таком случае? Это ж механизм взаиморасчетов переписывать надо дабы еще на одно субконто его расширить везде. Мало того, насколько я помню, в Бухгалтерии 7.7 движения по взаиморасчетам не являются унифицированной процедурой, вызываемой отовсюда, откуда нужно, поэтому придется переделывать кучу документов<br>Я когда делал аналогичное задание, то пришлось голову поломать над этим вопросом. Но грамотно составленный алгоритм решил эту проблему. Автор же самостоятельно вряд ли справится с этой задачей поскольку не знает даже как заполнить аналогичное субконто в дебете счета относительно кредита
> Добавление к расчетным счетам аналитики по ставкам НДС дело трудоемкое! <br><br>И абсолютно бессмысленное!
Согласен!
Не мешайте ваять товарищу НЕТЛЕНКУ!
Да уж, точно. Как потом обновлять то что получится? Мне как то достался клиент, у которого в план счетов (1С:Бухгалтерия 7.7) добавлены 19.6, 19.7...19.48, 19.49. Так они разделили НДС по материалам, которые целевым образом покупались под разные объекты строительства. 1000 раз говорил перейти на специализированную конфигурацию, ан нет, воз и ныне там. И что самое забавное им так "удобно". Когда я эту конфигурацию обновляю, думаю о том, как бы сделать и сбежать побыстрее :)
Читают тему
(гостей: 1)