Диаграмма в 1С 7.7

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Можно ли в диаграмме (Гистограмме или Линейчатой или Графике) сделать подписи данных, как в Excel?
Неужели этого нет в 1С?
Смысл тогда диаграммы, если она показывает только картинку без указания точных значений. Есть кто-нибудь, кто сталкивался с этим?
"Оно?
http://s51.radikal.ru/i134/1009/67/58057196d337.jpg

Для
гистограммы, линейчатой и графика такой функционал недоступен, я делал так:
> Диаграмма.УстановитьЗначение(i,1,ЗначенияТочек.ПолучитьЗначение(i,"Сумма"),"Погашение в течение периода "+Формат(ЗначенияТочек.ПолучитьЗначение(i,"ПериодПогашения"),"ДММММГГГГ")+" "+СуммаВОтчет(ЗначенияТочек.ПолучитьЗначение(i,"Сумма")));

То есть:
> УстановитьЗначение(,,,)
в  пишем сведения о сумме.
Получается такой способ работы пользователя: на экране он видит графическое представление данных с осями, на которых какие то значения все таки система рисует. Если хочет узнать точное значение, делает двойной клик по графику, появляется расшифровка, в которой оно указано. Неудобно, но лучше чем ничего"
В круговой то я видел как это делается. А вот в линейчатой или графике не нашел.
А как быть, если надо распечатать эту диаграмму, и чтоб там были точные значения?
Вообще странно что для круговой есть подпись значения, а для других нет.
Выходит, что никак. Посмотрел в v8, в ней можно. Наверное, это очередной намек от 1С :) Рано или поздно перейдем
Тогда уж лучшеб совсем не делали эти диаграммы, чем сделали но не до конца.
> чем сделали но не до конца.

Это хлеб программеров и франчей.
Т.е. это всетаки возможно сделать или что?
Ну  ***  знает, я не программер.
Читают тему
(гостей: 1)