Диаграмма в 1С 7.7
Показывать по
10
20
40
- 2
01.09.2010
11:09
Можно ли в диаграмме (Гистограмме или Линейчатой или Графике) сделать подписи данных, как в Excel?
03.09.2010
09:13
Неужели этого нет в 1С?
Смысл тогда диаграммы, если она показывает только картинку без указания точных значений. Есть кто-нибудь, кто сталкивался с этим?
Смысл тогда диаграммы, если она показывает только картинку без указания точных значений. Есть кто-нибудь, кто сталкивался с этим?
03.09.2010
09:27
"Оно?
гистограммы, линейчатой и графика такой функционал недоступен, я делал так:
> Диаграмма.УстановитьЗначение(i,1,ЗначенияТочек.ПолучитьЗначение(i,"Сумма"),"Погашение в течение периода "+Формат(ЗначенияТочек.ПолучитьЗначение(i,"ПериодПогашения"),"ДММММГГГГ")+" "+СуммаВОтчет(ЗначенияТочек.ПолучитьЗначение(i,"Сумма")));
То есть:
> УстановитьЗначение(,,,)
в пишем сведения о сумме.
Получается такой способ работы пользователя: на экране он видит графическое представление данных с осями, на которых какие то значения все таки система рисует. Если хочет узнать точное значение, делает двойной клик по графику, появляется расшифровка, в которой оно указано. Неудобно, но лучше чем ничего"
гистограммы, линейчатой и графика такой функционал недоступен, я делал так:
> Диаграмма.УстановитьЗначение(i,1,ЗначенияТочек.ПолучитьЗначение(i,"Сумма"),"Погашение в течение периода "+Формат(ЗначенияТочек.ПолучитьЗначение(i,"ПериодПогашения"),"ДММММГГГГ")+" "+СуммаВОтчет(ЗначенияТочек.ПолучитьЗначение(i,"Сумма")));
То есть:
> УстановитьЗначение(,,,)
в пишем сведения о сумме.
Получается такой способ работы пользователя: на экране он видит графическое представление данных с осями, на которых какие то значения все таки система рисует. Если хочет узнать точное значение, делает двойной клик по графику, появляется расшифровка, в которой оно указано. Неудобно, но лучше чем ничего"
03.09.2010
09:29
В круговой то я видел как это делается. А вот в линейчатой или графике не нашел.
03.09.2010
09:45
А как быть, если надо распечатать эту диаграмму, и чтоб там были точные значения?
Вообще странно что для круговой есть подпись значения, а для других нет.
Вообще странно что для круговой есть подпись значения, а для других нет.
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)