Отчеты по остаткам ТМЦ в 1С
Показывать по
10
20
40
- 2
26.09.2010
12:00
ТиС использует компоненту "Оперативный учет". Отчитались за день и забыли, что было в прошлом. Я с этим не раз сталкивалась. Давним числом не всегда результат будет удовлетворительный.
26.09.2010
12:04
> ТиС использует компоненту "Оперативный учет".
и что ?
> Отчитались за день и забыли, что было в прошлом. Я с этим не раз сталкивалась.
ага. Про последовательность и ввод доков задним числом забыли ?
> Давним числом не всегда результат будет удовлетворительный.
с чего вдруг ?
и что ?
> Отчитались за день и забыли, что было в прошлом. Я с этим не раз сталкивалась.
ага. Про последовательность и ввод доков задним числом забыли ?
> Давним числом не всегда результат будет удовлетворительный.
с чего вдруг ?
27.09.2010
07:50
> В одном случае с 31.08.09 по 31.10.10, а второй отчет с 31.08.10 по 31.10.10
Я понял так:
сделали два отчета, один "с 31.08.09 по 31.10.10" и "с 31.08.10 по 31.10.10", сравнили остатки на конец и увидели разные цифры. Если это так, то нужно сделать:
1. вход в базу в режиме конфигуратора
2. меню: Администрирование - Сохранить данные, сохраняем хоть куда, лишь бы осознавали место, куда будет положен файл архива. Все настройки в сохранении "по умолчанию"
3. меню: Администрирование - Тестирование и исправление ИБ (это и есть ТИИ). Все настройки пусть стоят по умолчанию (все галочки выставлены кроме "Сжатие таблиц БД"). Жмем, ждем, прерывать нельзя.
Проверяем результат.
Если не помогло, то:
4. снова в конфигураторе: меню: Администрирование-Выгрузить данные. После этого сразу меню: Администрирование-Загрузить данные
Проверяем результат.
Я понял так:
сделали два отчета, один "с 31.08.09 по 31.10.10" и "с 31.08.10 по 31.10.10", сравнили остатки на конец и увидели разные цифры. Если это так, то нужно сделать:
1. вход в базу в режиме конфигуратора
2. меню: Администрирование - Сохранить данные, сохраняем хоть куда, лишь бы осознавали место, куда будет положен файл архива. Все настройки в сохранении "по умолчанию"
3. меню: Администрирование - Тестирование и исправление ИБ (это и есть ТИИ). Все настройки пусть стоят по умолчанию (все галочки выставлены кроме "Сжатие таблиц БД"). Жмем, ждем, прерывать нельзя.
Проверяем результат.
Если не помогло, то:
4. снова в конфигураторе: меню: Администрирование-Выгрузить данные. После этого сразу меню: Администрирование-Загрузить данные
Проверяем результат.
- 1
- 2
Ошибка "Месячная премия: Не определены базовые начисления "IMPORT БД в SQL2005 64 разр из SQL2000 32 разр
Читают тему
(гостей: 1)