Проводки в подписке на событие. БП, релиз 1.6.25.9, платформа 8.1
27.09.2010
14:10
Всем примет.<br>Необходимо изменить проведение документа "Реализация товаров и услуг". Есть большое жалание сделать это не в самом документе, а в подписке на событие.<br>Не могу в событие "Обработка проведения" поймать сформированные документом проводки.<br>Проводки выбираю по регистратору, но выборка пустая.<br><br>Можно ли такое сделать в принципе, или я что-то не так делаю?<br><br>Спасибо.<br>
27.09.2010
16:13
Если я не ошибаюсь, то Документы делятся на 2 категории:<br>1. Делают записи в регистр напрямую (в этом случае в подписке надо выбирать движения из Регистра по Регистратору)<br>2. Используют свойство объекта Движения (в этом случае набор движений получается через Источник.Движения.<ИмяРегистра>)<br><br>В общем, если я не знаю, что делает документ с этим регистром - ставлю точку прерывания и смотрю.<br>Судя по всему вы пытаетесь сделать выборку из Регистра, а надо просто работать с Источник.Движения...
27.09.2010
17:02
"Спасибо за ответ. <br><br>Выбирал и из движения<br>проводки=Источник.Движения.Хозрасчетный;<br><br>Но так тоже пусто. И отладчиком пусто.<br><br><br>Вы не пробовали так исправлять проводки?<br>"
27.09.2010
18:53
"Не только пробовал, но и работает ведь. Правда у меня УПП и менял как правило по регистрам накопления.<br>Вот к примеру кусок такого кода (исправление движений по регистру РасчетыСКонтрагентами):<br><br> РасчСКонтр = Источник.Движения.РасчетыСКонтрагентами;<br>//РасчСКонтр.Прочитать();<br> Для Каждого СтрОпл Из нТЗОплат Цикл<br> //Закрывает Платежку<br> Зап = РасчСКонтр.ДобавитьПриход();<br> //ДоговорКонтрагента, Организация, Контрагент<br> ЗаполнитьЗначенияСвойств (Зап, Источник);<br> //Сделка, СуммаВзаиморасчета<br> ЗаполнитьЗначенияСвойств (Зап, СтрОпл);<br> Зап.Период = Источник.Дата;<br> Зап.СуммаУпр = СтрОпл.СуммаВзаиморасчетов;<br> Зап.РасчетыВозврат = Перечисления.РасчетыВозврат.Расчеты;<br> //Закрываем Заказ<br> Зап = РасчСКонтр.ДобавитьРасход();<br> //ДоговорКонтрагента, Организация, Контрагент<br> ЗаполнитьЗначенияСвойств (Зап, Источник);<br> Зап.Период = Источник.Дата;<br> Зап.Сделка = СтрОпл.НоваяСделка;<br> Зап.СуммаВзаиморасчетов = СтрОпл.СуммаВзаиморасчетов;<br> Зап.СуммаУпр = СтрОпл.СуммаВзаиморасчетов;<br> Зап.РасчетыВозврат = Перечисления.РасчетыВозврат.Расчеты;<br> КонецЦикла;<br>//РасчСКонтр.Записать();<br><br>Видите 2 закоментированные строки - это было на случай, когда набор записей уже записан.<br><br>Вот пример из подписки для Приходного ордера на товары:<br>Движения = Источник.Движения.ПартииТоваровНаСкладах;<br>Движения.Прочитать();<br>Для Каждого СтрДвиж Из Движения Цикл<br> ...<br> СтрДвиж.Качество = СтрТЧ.Качество;<br>КонецЦикла;<br>Движения.Записать();"
УТ 10,3 (10,3,13,2) Двоятся суммы (себестоимости) по документу Поступление доп.расходыКак сделать поиск по одному из столбцов в журнале документов?
Читают тему
(гостей: 1)