1с 7.7 усн 1.3 Кассовая книга
06.10.2010
10:26
Чего теперь о причине гадать? Перепроводить можно и не "в ручную", а вот галочки - нет! Если только той-же обработкой!
07.10.2010
08:21
Проблему решил .... дело было не в галочках... просто сотрудник забил операцию выдача из кассы еще аж в 8 год. хотя касса была пустая. и до 6 октбяря 9 года не ругалось потому что касса каждый день на ноль выходила , а с этого числа в кассе стали появляться остатки
07.10.2010
10:57
вот и я сразу говорил что не могут они сами по себе вдруг пропасть в не одной сотне документов )
просто базу живьем я тока вечером смог посмотреть ) итоги пересчитал обороты появились, проводки с книгой сходятся..и потом как то бросилось в глаза что начальное сальдо отрицательное по кассе )
просто базу живьем я тока вечером смог посмотреть ) итоги пересчитал обороты появились, проводки с книгой сходятся..и потом как то бросилось в глаза что начальное сальдо отрицательное по кассе )
07.10.2010
19:47
> просто базу живьем я тока вечером смог посмотреть
Ну, блин, ты такой же приколист, как и тот *** , что движение по кассе ручной операцие делал? Да еще и за 8-ой год?
))
Ну, блин, ты такой же приколист, как и тот *** , что движение по кассе ручной операцие делал? Да еще и за 8-ой год?
Читают тему
(гостей: 1)