Переход с 1С Бухгалтерия 8 редакция 1.6 на редакцию 2.0

Новая тема
1С Предприятие 8.1 (8.1.13.41) 1С Бухгалтерия 8 редакция 1.6  версия проф на 5 рабочих мест, обновлена до 1.6.25.6 и 1С Предприятие 8.1 (8.1.14.72)1С Бухгалтерия 8 (базовая) редакция 1.6 обновлена до 1.6.25.6. Подскажите пожалуйста как перейти с редакции 1.6 на редакцию 2.0? Возможно ли это сделать самостоятельно или нужно вызывать специалиста?
Если конфигурации типовые, то все вполне возможно! http://imglink.ru/show-image.php?id=0914c08aaee54249146d53c2387e049b
Нет такой строки: Перенос данных из информационных баз 1С:Бухгалтерия 8,ни в проф версии, ни в базовой. Есть только: Перенос данных из информационных баз 1С:Предприятия 7.7
Думаете что я сам нарисовал? З,Ы, Редакцию 2.0 откройте!
Я не технический специалист, а бухгалтер. И где я открою редакцию 2.0??? Вы можете объяснить подробно? Или хотя бы не одним предложением.
> Я не технический специалист, а бухгалтер.
Ну, так и займитесь бухгалтерией, а программистам оставьте их хлеб.
Еще с такими претензиями - "по-подробнее" :)
Хотите быть самой умной - читайте книжки и  используйте поиск.
Я вообще-то спросила сразу, можно ли это сделать самой или вызывать специалиста! А так называемые претензии (которых у меня не было) оставьте при себе!!!
> Подскажите пожалуйста как перейти с редакции 1.6 на редакцию 2.0?
Вы же это писали? Как вы собираетесь переходить на 2.0, если не знаете как открыть редакцию 2.0? Лучше пригласите специалиста, а то тут уже были люди, которые накатили конфигурацию 2.0 на 1.6, а потом потеряли данные!
Попробовать самой можно, в редакции 2.0 есть мастер переноса данных из редакции 1.6, который переносит остатки на начало года и документы после начала года, возможно получиться.
Но я бы рекомендовал это делать специалистам, так как некоторые ошибки при переносе вы можете сразу не заметить, а всплывут они только потом при подготовке отчетности.
Подскажите, пожалуйста! Переношу данные из БП 1.6 в БП 2.0 данные и почему-то не переносится правильно план счетов, т.е. те счета, по которым добавлены субконто в режиме Бухгалтерии не переносятся. Взяла типовой план обмена из БП 2.0. У кого-нибудь была такая ситуация? Как из нее выйти?
Читают тему
(гостей: 1)