Плпн счетов

Новая тема
Доброго всем время суток, меня мучает вопрос по поводу плана счетов, у меня есть база бух, передомной стояла задача создать еще одну базу чистую и перенести туда справочники и план счетов, справочники и основной план счетов (который заполняется в конфигураторе), я перенес но план счетов еще заполнялся и в режими предприятия.
я перекинул таблицы 1SACCS, вроде увидел план счетов, а когда проводишь операции програма закрывается с невостановимой ошибкой.
Подскажите как быть. Зарание благодарен.
Почитай учебник русского языка.
В вашем случае проще сделать полную копию базы данных прямым копированием папки с базой, пометить все ненужное на удаление и провести процедуру удаления. Прямая подмена таблиц базы допустима лишь при нормальном понимании структуры системы и в большинстве случаев так запросто не даст успешный результат.
спасибо за ответ, но это получиться долго, проще забить будет рукам план счетов.
> спасибо за ответ, но это получиться долго, проще забить будет рукам план счетов.

Что в вашем понимании "долго"? Если не помечать на удаление каждый элемент руками, а использовать обработки, процедура занимает считаные минуты. Даже если база многолетняя и с кучей документов и элементов спраочников.
+1
Только потом надо бы сделать тестирование и исправление со сжатием таблиц.
не выход у меня уже в новой базе работали
Как же они работали в базе, в которой работать невозможно?
И даже если работали, групповой обработке это ничуть не мешает.
Впрочем, если вы не ищете простых путей - дело ваше.
Читают тему
(гостей: 1)