Нее, у меня обычно белое и оказывается белым, а пушистое - пушистым. Вот котэ царапаться могут, это да...
Нее, у меня обычно белое и оказывается белым, а пушистое - пушистым. Вот котэ царапаться могут, это да...
Конечно))
Это, кто только "царапаться"?
Царапаться в переносном смысле, что с котом в мешке будут проблемы, программу совсем быстро освоить не удастся
> Время жалко, с радостью бы никуда не переходила бы<br><br>Я тоже, но рано или поздно всё равно придётся.
Да нормально всё будет. Когда всё освоим. Вот когда это случится только? Сколько времени уйдет, чтобы с закрытыми глазами и на автомате? И сама программа не потребует ли бОльшего времени на ведение учета? (т.е. где сейчас одно действие, там не будет ли двух?)
Девушки, ну когда посудомоечную машину покупаем - место занимает, дорогой "химии" требует, вручную помыть пару тарелок вроде бы и быстрее. Но ведь покупаем же!
Да я уже не про кота, а грузина по имени Котэ! Ну, шучу я так!
ооо...
А что делать бюджетникам Нижегородским у нас действует документ 477 от 14.12.2007г. «О создании единого комплекса автоматизированного ведения бюджетного учета в бюджетных учреждениях областного и муниципального уровней Нижегородской области» <br>Подразумевается 7.7
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» 1C:Лекторий: 5 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о развитии учета внеоборотных активов в программах 1С:ERP и 1С:КА |