"А я предупреждал!" (с)<br>А мне не верили.<br>
"А я предупреждал!" (с)<br>А мне не верили.<br>
вы бы еще "предупредили", как без проблем перейти с семерок (а особенно "переписанных") на стандартную восьмерку без потери данных.<br>а еще подскажите, лучше сразу затариваться версией 8.2? В чем отличие 8.0, 8.1, 8.2 и большое ли значения для бюджетной организации имеет выбор версии восьмерки.
8.0 уже нету<br>8.1 (платформа) - обновления не планируются<br>Делайте выводы.<br>
А уж какая трагическая для хлопцев, обклеивающих деревья и столбы на автобусных остановках объявлениями "...решу любые компьютерные проблемы, в т.ч. и с программами 1С".
Почему?
Почему? Потому, что подавляющее большинство из них первым делом, по привычке, сломает "замочек" на конфигурации (хотя бы с целью сделаться незаменимым), а уж только потом начнет разбираться. И все это будет прокатывать до первой встречи обслуживаемой им организации с нормальным, средним специалистом по 8-ке, который и "гениальный" отчет за 5 мин из консоли выведет, и покажет, что навороченные в конфигурации доп.реквизиты легко заменяются дополнительными свойствами и категориями, и про настройки типовых отчетов расскажет. Да и сертификаты получить по 7-ке и по 8-ке - "две большие разницы".
<Да и сертификаты получить по 7-ке и по 8-ке - "две большие разницы><br>И где сложнее?
По 8.2
кто бы спорил, меня интересует 8.1 в сравнении с 7.7
Не будет скоро 8.1, обновлений платформы точно не будет. Делай выводы.<br><br>
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» 1C:Лекторий: 5 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о развитии учета внеоборотных активов в программах 1С:ERP и 1С:КА |