Ты всю тему читал(а) или для "лишь бы отметится"? -
Ты всю тему читал(а) или для "лишь бы отметится"? -
Счастья в жизни нет!
перейдешь на восьмерку, и поймешь, что оно было.
Бедная девушка, семерка проще, ну хотя бы потому, что она более "раньшая". И она допускала гораздо больше вольностей по отношению к себе и позволяла работать с ней программерам, толком не знающими "матчасть". С 8-кой такие фокусы проходят с трудом, и поэтому она (8-ка) требует более высокого уровня специалистов, ее обслуживающих. Соответственно - повышенный уровень сложности/строгости при сдаче тестов/сертификатов. Надеюсь, понятно изъяснил? <br><br><br><br><br><br><br>
все познается в сравнении! Согласен!
Я смотрю "флудератор" ты отменный.<br>
Есть грех! Но я исправлюсь!
"Более правильная ссылка :
Уж больно много наработок на 7.7 облегчающих жизнь бухгалтерам.<br>Не буду переходить до последнего.
Знаешь что может случится? <br>Льготный переход закончится.<br>
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» 1C:Лекторий: 5 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о развитии учета внеоборотных активов в программах 1С:ERP и 1С:КА |