7.7 Комплексная - шаблоны проводок по зарплате

Новая тема
Доброго времени суток!

должны ли быть при начальной установке появиться шаблоны проводок по зарплате (начисление з\п, начальное сальдо, да и вообще все начисления и удержания)? Шаблоны хозяйственных операций добавляются помощником (Сервис-> настройка формирования проводок), а для з\п есть только пяток строк типа "Не учитывать в бух. учёте", "Распределять пропорционально" и прочая. Подскажите, пожалуйста, как получить типовые шаблоны проводок? Ставил не я, но могу на установщика насесть, чтобы он сделал, но ему надо точно сказать, что именно я от него хочу.

Заранее очень благодарен!

Шаблоны проводок задаются непосредственно в справочнике сотрудники подставлением счетов дебета и кредита, либо присваиваются видам расчета в справочнике видов расчетов.
Нет, там я могу соотнести с сотрудником один из шаблонов "Справочника шаблонов проводок по зарплате". Вот этот-то справочник и пуст как раз.

Кроме того, обратите внимание - у меня Комплексная, а не простая ЗиК
Установи демо-версию комплексной, там все есть
А как потом ею пользоваться-то, демой? Или просто оттуда как-то справочник экспортировать?
Типовых шаблонов  проводок для расчета зарплаты не существует, потому что на счетах затрат(20,25,26,44) присутствуют субконто, индивидуальные на каждом предприятии. Эти шаблоны нужно задать либо в меню Сервис-Настройка формирования проводок-Шаблоны проводок для расчета зарплаты-кнопка INS, либо через справочник сотрудники также кнопка INS в открывшемся справочнике шаблонов.
можешь экспортировать справочник, можешь руками забить,
Спасибо всем кто помог, я на верном пути! :)
Читают тему
(гостей: 1)