> я что-та не поняла <br><br>Во-во, я ведь тебя о "льготе" спрашивал!<br><br>А ты мне: <br><br>> нет, не льготная. <br>
> я что-та не поняла <br><br>Во-во, я ведь тебя о "льготе" спрашивал!<br><br>А ты мне: <br><br>> нет, не льготная. <br>
материалка была несколько месяцев назад, там она была предоставлена в первый раз и 4000 не обложились
(Вы опять "не въезжаете"?)<br><br>Ну а тогда зачем вы её учитываете в объёме налогооблагаемой базы?<br>
Так без этой матпомощи, сумма какая?
сумма начислено 40 091<br><br>сумма с начала года 415 437,49<br>сумма, не подлежащая, 4000 (материалка к отпуску)<br><br>база для начисления ФСС 40 091<br>база для начисления ФСС с начала года 411 437,49<br><br>начислено страховых в ФСС 1 162
Это по одному челу?<br>
Да!!! Понять вопрос - 90% успеха!Попробую еще угадать! Ограничение в 415000 одни понимают по налогооблагаемой базе, а другие по сумме зарплаты (без налоговых вычетов)!
это зарисовка из "карточка учета страховых взносов"
да, по одному человеку, конечно
Вы смотрите КОМУ отвечаете, вверху форума есть кнопочка "Переключить в режим дерева"<br>Нажмите на неё.<br>
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |