конфигурация: Бухгалтерский учет, редакция 4.5 (7.70.425)<br><br><br>
конфигурация: Бухгалтерский учет, редакция 4.5 (7.70.425)<br><br><br>
наверное тетя была очень древняя) мне всего то 27 лет))
фотку приложи!
а почему нельзя в справочник фирма ввести Иванов Е.Г ИП? и когда будет подготавливаться документация вы будете вставлять наименование фирмы плюс отвественное лицо.<br>Даже посмотреть по логике - справочник сотрудники нужен не для названия фирм ип или товарищств, а именно для сотрудников каких-либо.<br>зачем усложнять?
не знаю надо ли было, но я попробовала 32 код тоже ввести вместо 255. та же история((
> а почему нельзя в справочник фирма ввести Иванов Е.Г ИП? <br><br>я ж написала в своем первом сообщении, что именно так и ввожу в справочник сотрудников . а справочника ФИРМА у меня нет.
какую фотку? О_о
что за модификация 1с где нету справочника фирмы или компании??? (или как угодно назвать)
Идея была хорошая.<br>Если мне не изменяет память, то тут проблема преобразования в ФИО типа: Иванов Иван Петрович -> Иванов И.П., и получается что после операций с 255 кодом "Е. ИП" считает одним словом (отчеством) и превращается в "Е."<br>А вот если сделать наоборот: ИП Иванов Е. Г., где между ИП и Иванов стоит 255-й?<br>
В ее 7-ке это константа, а не элемент справочника!
1C:Лекторий: 16 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об особенностях применения НДС на УСН в 2025 году и поддержке в 1С 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 23 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о ККТ - ответы на частые вопросы, применение ставок 5% и 7% на УСН 1C:Лекторий: 28 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о рисках для вашего бизнеса по Закону №152-ФЗ «О персональных данных» в 2025 году |