на декларациях , балансах, плюс всякие там кассовые книги, акты приемки-передачи объектов..
на декларациях , балансах, плюс всякие там кассовые книги, акты приемки-передачи объектов..
а человеческий фактор ещё никто не отменял!
> на декларациях , балансах<br>Если даже переделать в конфигураторе, не факт, что регл.отчетность это "поймет"! Она "заточена" под типовой вариант.
У меня получилось только так: "ИП_Иванов Иван Иванович". А нижнее подчеркивание практически сливается с нижней границей ячейки. В результате на подписи руководителя в с\ф, например, смотрится как "ИП Иванов И.И."!
Вот тоже вариант.<br>Попробуй вместо подчёркивания код 255!<br>
Точно! Я попробовал - у меня получилось!
Значит что-то не так с точками.
Не понял! Все получилось, как надо! А в реквизите справочника сотрудников надо ФИО написать полностью и без всяких точек!
Я не про тебя имею ввиду.<br>Если попробовать код 255 поставить где предлагал я (Иванов С. Г."#255"ИП), то что получится?<br>
"Иванов И.И." Я пробовал 255 в разных положениях относительно точки! В рез.только все равно так!
1C:Лекторий: 16 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об особенностях применения НДС на УСН в 2025 году и поддержке в 1С 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 23 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о ККТ - ответы на частые вопросы, применение ставок 5% и 7% на УСН 1C:Лекторий: 28 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о рисках для вашего бизнеса по Закону №152-ФЗ «О персональных данных» в 2025 году |