Ы. Я не дама....<br>
Ы. Я не дама....<br>
Ладно! И тебе стопарь!
Это "по почерку" видно! Я про Katerinkaj !
Ой, спасибо! А то я ж старался. Целых 20 минут убил... ))))
о дааааааааа!<br>ввела ИП255Иванов255Е.Г. и точно также выводит на печать!!!!<br>пасибищааааааааааааааааааааааа!!!
вы так много написали, что я даже не успела попробовать повторить ваши действия.) <br>спасибо за заботу, только вы мне чуть мозги не сломали)))))
Да тут все просто. Нужно было только процедуры, точнее функции, в Глобальном модуле заменить и все Работало бы на все похожие ситуации. Только вот проблема у меня в том, что у меня идет забор на "Фамилию И.О.", и я сделал учет на то, что отчество может быть не из одного слова. Это удобно если необходимо выводить суффиксы отчеств, типа "оглы" )). Но конкретно в Вашем случае нужен наверное вариант с кодом #255, ибо опять же если смотреть в тех функциях которые перечислил я, в частности функция ФИО, то там идет поиск символа пробела, код которого #32 (если мне не изменяет память). И в ситуации с "ИП Иванов Е.Г." мои функции вернули бы "ИП И. Е.Г.", т.к. фамилию Иванов система бы посчитала за имя и сократила его... Ну в общем тут много к чему можно прицепиться, да и всех ситуаций не учтешь
Да, оправдываешь свой ник.
Бывает, приходит Муза )))
1C:Лекторий: 28 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о рисках для вашего бизнеса по Закону №152-ФЗ «О персональных данных» в 2025 году 1C:Лекторий: 30 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об управлении складом и организации складских запасов в 1С:ERP, 1С:КА и 1С:УТ |
1C:Лекторий: 6 февраля 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о полезных функциях 1С-ЭДО для упрощения работы с документами 1C:Лекторий: 11 февраля 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о внедрении электронных перевозочных документов (ЭПД) в ЭДО: практика и законодательные нюансы |