Проблемы с работой по сети двух пользователей в 1с 7.7 редакции 9.2 торговля+склад

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Суть проблемы: При работе второго пользователя у него тормозит проводка документа и создание нового. Также выбор склада с которого отпускается товар. пробовали задать рабочую папку локально, но тогда не видит остатков. если тема повторяется то хотя бы ссылку киньте. Некоторые темы читал, немного не подходят, может есть что конкретное с моим случаем. Помогите плиз, работать невозможно.
где в ТиСе "проводка документа" ?
Да есть там проводки. Только "не совсем проводки" в привычном понимании. Отчет по проводкам документа.
Автору. Мало исходной инфы. Догадываюсь, что тема - рваный баян, даже знаю, чем кончится обсуждение (если начнется) - "всех в терминал". Но нужно начинать сначала: тип опер.сист. на компах, "мощность" компов, релиз движка, наличие и "настроенность" антивирусов и т.д. Чем больше исходной инфы выдашь, тем быстрее получишь дельный совет.
Операционкаж: Windows XP pro на обоих, машина второго пользователя на базе Intel Atom, Nod32 на обоих третьей версии. про движок объясните я ламер последний так что прошу терпения. Если что киньте ссылки на что то похожее, если тема и правда баян.
> Intel Atom
Что вы от него хотите?
А когда второй пользователь работает с базой в монопольном режиме, намного ли лучше отклик программы?
неа
Версия сетевая?
Вырубите NOD32  что будет?
Значит рецепты по оптимизации сетевых настроек не спасут, может правда "Intel Atom" это что то совсем грустное и комп просто не тянет?
Вообще то я это сказал еще 3 дня назад! По опыту знаю, у самого есть нетбук на это платформе, работать нельзя, можно только в интернете лазить!
Читают тему
(гостей: 1)