Ошибка в 1С 7,7 при формировании корректировки долга поставщика

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
"Всем добрый день! Помогите разобраться в ошибке.
Формирую корректировку долга поставщика в программе 1С 7.7. версия 4.5 выдает ошибку

СуммоваяРазницаНДС = глСуммоваяРазницаНДС(ТаблИтогов.КредДокумент.Фирма.ЮрЛицо, ТекДокумент.ДатаДок, СуммРазницаРуб, "Покупка");
{Глобальный модуль(9499)}: Значение не представляет агрегатный объект (ЮрЛицо)

Помогите пожлуйста очень надо. Заранее большое человеческое спасибо."
Комплексная? Типовая? Каков релиз?
Уточняю программа 1С 7,7 версия 4,5 комплексная номер релиза конфигурации 7.70.490
А типовая или правленая? Судя по номеру - релиза правленая и грамотно обновить некому.
Своего программиста нет , поэтому уточнить не у кого , ответьте пожалуйста по вопросу что делать с ошибклй заранее спасибо.
попробовать перевыбрать фирму
Когда фирму перевыбираю документ проводится , но мне нужно провести именно с той фирмой с которой выдает ошибку!
> Когда фирму перевыбираю документ проводится , но мне нужно провести именно с той фирмой с которой выдает ошибку!

а теперь вернуть в зад старую фирму и провести

> а теперь вернуть в зад старую фирму и провести
Пробую и так и этак все равно не выход бред какой то , не знаю что теперь и делать , причем с другими контрагентами все окей, подскажите хоть что -нибудь где еще потыкать?!

>
> > а теперь вернуть в зад старую фирму и провести
>  Пробую и так и этак все равно не выход бред какой то , не знаю что теперь и делать , причем с другими контрагентами все окей, подскажите хоть что -нибудь где еще потыкать?!
>
>

конфа нетиповая ?
Читают тему
(гостей: 1)