не устанавливается монопольный режим в БП 8.1 (1.6)
02.12.2010
17:26
Добрый день. такая проблемка: пытаюсь загрузить данные из БП 8.1 (1.6) в БП 8.1 (2.0) пишет ошибку и не может выгрузить данные из 1.6, говорит типа не удалось установить монопольный режим и с базой кто-то еще работает. где в конфигураторе можно это изменить???? помогите!!!!
02.12.2010
18:26
Проверьте в конфигураторе список активных пользователей.
Или в диспетчере задач(ctr+alt+del) в списке запущенных процессов должно быть не более двух процессов 1cv8.exe.
Или в диспетчере задач(ctr+alt+del) в списке запущенных процессов должно быть не более двух процессов 1cv8.exe.
02.12.2010
18:27
> Или в диспетчере задач(ctr+alt+del) в списке запущенных процессов должно быть не более двух процессов 1cv8.exe.
А если человек работает с 2 разными базами, тогда сколько должно быть процессов!
А если человек работает с 2 разными базами, тогда сколько должно быть процессов!
02.12.2010
18:32
Что за глупый комментарий? Молодой человек, Вы ошиблись, это не форум для клоунов. Естественно, должна(ы)быть запущены выгружаемая(ые) и загружаемая конфигурации.
02.12.2010
18:44
Девушка, прежде чем давать советы, вы думайте как это будет выглядеть в реальности!
З,Ы, За молодого человека, спасибо и на форуме я все же побольше вас, поэтому прекрасно знаю, что он не для клоунов, но к сожалению их хватает, лезут понимаешь с советами, бездумными!
З,Ы, За молодого человека, спасибо и на форуме я все же побольше вас, поэтому прекрасно знаю, что он не для клоунов, но к сожалению их хватает, лезут понимаешь с советами, бездумными!
02.12.2010
18:45
Тем более, что ответ на вопрос уже был на этом форуме, поиском надо пользоваться! Кстати выгружаемая база может быть и не запущена!
02.12.2010
18:58
Между прочим,чем строить тут из себя крутого программера, лучше бы помогли человеку и деликатно поправили, если я в чем-то не права. Я могла бы и ответить, но буду, потому что не спорить сюда зашла.
1с 81:бп ошибка блокировокЗиК релиз 303 Новая налоговая карточка для учета доходов сотрудников и НДФЛ с 2011
Читают тему
(гостей: 1)