Истек срок конфигурации, что делать? 1с 7.7 Торговля+склад

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
В общем пришел программист и в конфигураторе через поиск нашел срок. Затем через глобальный модуль открыл это дело (как мне на этом форуме и советовали, просто я в этом не спец). Там был установлен срок до конца 2010 года и даже матом написано, типа привет из прошлого)))) Я снова в строю! Цена вопроса 1800 руб. Хе-хе!!! Всем спасибо, кто откликнулся!!!
> В общем пришел программист и в конфигураторе через поиск нашел срок. Затем через глобальный модуль открыл это дело (как мне на этом форуме и советовали, просто я в этом не спец). Там был установлен срок до конца 2010 года и даже матом написано, типа привет из прошлого)))) Я снова в строю! Цена вопроса 1800 руб. Хе-хе!!! Всем спасибо, кто откликнулся!!!

1800 за сколько времени ?
> 1800 за сколько времени ?
Да тут скорее не время, а важность и знание причины оплачивалось. Я бы тоже больше минималки взял за такое дело. :)

> Там был установлен срок до конца 2010 года и даже матом написано, типа привет из прошлого)))
еще неизвестно что там автор написал, может быть кинули его с деньгами, вот он и написал для будущего поколения
Вполне возможно. Тремя сообщениями выше я писал, что уже сталкивался с похожей ситуацией. Там программиста тоже с зарплатой динамили - вот он боролся с этим как умел. Не оправдываю, но понимаю. :)
В принципе легко отделались. Тот программист мог воткнуть и очистку базы.
А это уже уголовное дело!
> А это уже уголовное дело!

это надо доказать
Докажут, не волнуйся! Если конечно игра будет стоит свеч!
> Докажут, не волнуйся! Если конечно игра будет стоит свеч!

смотря какими средствами "стирать" =)
Читают тему
(гостей: 1)