Программное добавление реквизита
31.01.2011
09:34
А таблица или список значений, в который можно только программно добавлять строки не покатит?
31.01.2011
09:37
в принципе, ты прав покатит! можно и через этот механизм сделать. Спасибо.
но вопрос как все-таки добавить реквизит программно остается открытым...
но вопрос как все-таки добавить реквизит программно остается открытым...
31.01.2011
10:14
В 8.2 не знаю, а в 8.1 я делал это копирование спрятанного шаблонного элемента. Тогда большинство настроек сохраняется, остается только сделать его видимым.
23.03.2011
00:49
Очень интересно!
Максим Радченко утверждает, что это невозможно. признателен если Вы проясните мне свою методику копирования ЭУ.
Максим Радченко утверждает, что это невозможно. признателен если Вы проясните мне свою методику копирования ЭУ.
23.03.2011
01:14
а не кажется ли тебе, что еще неплохо было бы указать координаты, размер и то, что в меню определяется выбором "поместить на передний... или на задний..." для нового элемента: никто не обещал, что после этих 4-х строчек он не будет либо иметь всё это по нулям, либо "неопределено", а тогда "...что видимость, что невидимость..."
ну и вообще-то к чему сей головняк, если можно просто его создать, а потом видимостью управлять, по крайности - гарантия, что не перекроется другими
ну и вообще-то к чему сей головняк, если можно просто его создать, а потом видимостью управлять, по крайности - гарантия, что не перекроется другими
23.03.2011
09:59
Немного не так выразился, насчет копирования - оно не прямое.
1. Я кинул на форму панель, на которой разместил элементы
2. При работе создаю новую страницу (или много страниц).
3. Последовательно создаю элементы и ЗаполнитьЗначенияСвойств - устанавливаю настройки. (Исключение только ТолькоПросмотр, Данные, Значение и Имя
Помниться проблема была с привязкой, тут надо смотреть, я уже не припоминаю, что вытворял.
1. Я кинул на форму панель, на которой разместил элементы
2. При работе создаю новую страницу (или много страниц).
3. Последовательно создаю элементы и ЗаполнитьЗначенияСвойств - устанавливаю настройки. (Исключение только ТолькоПросмотр, Данные, Значение и Имя
Помниться проблема была с привязкой, тут надо смотреть, я уже не припоминаю, что вытворял.
Читают тему
(гостей: 1)