Программное добавление реквизита

Новая тема
Показывать по сообщений
> (форма управляемая),<br>Ого, какие подробности уже открываются! Ты уж сразу скажи, что за платформа, что нужно и код из 4 строчек показывать мне не надо, так понять, что там еще, помимо этих строчек есть, очень трудно!
платформа: 1С:Предприятие 8.2 (8.2.12.92)<br>да больше никаких строчек кода и нет. текст в модуле формы обработки.
не знаю, у меня метод этот есть! надо смотреть саму обработку
"А появился метод ЭтаФорма.ОбновитьОтображениеДанных(); его нужно было на клиенте исполнять! я дурак на сервере пытался!<br><br>Но реквизит так и не появился.<br><br>Обработку залил сюда на всякий случай<br>http://ifolder.ru/21609535"
а где у тебя видно, что добавляемый реквизит принадлежит именно этой форме?
А где это указывается?
ну пока не знаю, просто предполагаю, могу только завтра запустить на управляемом приложении, сейчас даже не могу сказать, что там не так.
Хорошо, буду ждать. если сам найду решение обязательно отпишусь! спасибо, что откликнулся!
да не зачто! удачи!
Я вообще-то в 8.2 не работаю, но, думаю, это общие вещи для всех: можно сразу создать на форме все возможные реквизиты, а потом регулировать их появление с помощью свойств "видимость", "доступность" и т.п.
Читают тему
(гостей: 1)