у меня база весит порядка 3,5 ГБ, что нужно сделать для уменьшения (хочу сразу оговорить, номенклатур порядка 100тыс. наименований(специфика работы)и постоянно ежемесячно приблизительно увеличивается на 5000, (98 % из всей массы приходят один раз)
у меня база весит порядка 3,5 ГБ, что нужно сделать для уменьшения (хочу сразу оговорить, номенклатур порядка 100тыс. наименований(специфика работы)и постоянно ежемесячно приблизительно увеличивается на 5000, (98 % из всей массы приходят один раз)
> что нужно сделать для уменьшения<br>Резать базу по периодам, с переносом остатков имеющейся номенклатуры, удалением старых документов до момента документов переноса остатков и чистка номенклатуры.<br>Это в общем...
> Это в общем...<br><br>а в частности...
А в частности смотрите в сторону свертки базы.
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |