Теперь и я столкнулась с этой проблемой. Получатель, ИНН, КПП в счете на оплату не заполняется и пишет предприниматель, хотя ООО.
Теперь и я столкнулась с этой проблемой. Получатель, ИНН, КПП в счете на оплату не заполняется и пишет предприниматель, хотя ООО.
Картинку с карточкой организации сможете выложить?
Я не совсем поняла как карточку организации делать, поясните пожалуйста
Зайти в справочнике "Организации" в нужеую организацию и сделать снимок экрана, потом выложить эту картинку где нибудь, а сюда выложить ссылку. Если трудно это сделать, то лучше пригласить специалиста, потому как не видя базы трудно что либо сказать.
Я отослал сообщение, если придёт ответЮ прикреплю все данные
Нет это сделать не трудно, я думала Вам нужна карточка, какой-нибудь определенной формы.<br>
Да в карточке все нормально! Надо смотреть базу, где то в настройках косяк.
пока не пришло
Какой подвал выводить при печати счета определяется по полю "Покупатель", а не организация.<br>В документе счет что стоит по полю "Покупатель" ?
Посмотрел в коде, там идет проверка на заполненность основного банковского счета и от этого идет заполнение реквизита "СтруктураняЕдиница" и доступность получателя.
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы 1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» |