При переносе с 1.6, есть небольшой глюк со владельцом счетов организации, смотрите у себя, у вас организация имеет банковские счета или нет?
При переносе с 1.6, есть небольшой глюк со владельцом счетов организации, смотрите у себя, у вас организация имеет банковские счета или нет?
У вас не заполняется получатель так как при переносе сбился владелец счета.
Мда.. Видимо способ, которым мы с latebra воспользовались при переносе и выдаёт такой косяк. А что поделать, другого не было. Т.к. я пробовал и внешней обработкой от 22.02.2011, и по другому, всё ни как не получалось. Я уже дома, а 1с на работе. Завтра буду думать.. <br>latebra, если у Вас что-то будет получаться, дайте знать пожалуйста. Можно на ass-27@mail.ru<br>
По форуму поищите, было как исправить этот косяк со владельцами счетов.
В счете перевыбрать организацию и все встанет как надо. В Сервис-НастройкиПользователя выбрать основные значения для подстановки в документы.
Окей, завтра на работе попробую. Спасибо
BMN, Спасибо! Всё получилось.
Спасибо огромное)
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы 1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» |