Тонкий клиент не работает с веб сервером
Показывать по
- 2
12.03.2011
10:33
Добрый день!<br> <br>Решился настроить файловую базу на веб сервере. Пару у даров шаманским бубном и Апачи запустился, на любом из компьютеров в сети через браузер (веб-клиент) выходит подключение к базе и соответственно все работает. Теперь вопрос: возможно ли настроить тонкий клиент что бы он работал с веб сервером и если да то как? У меня при подключении выскакивает ошибка: HTTP: Not found. Ошибка при работе с ресурсом /название базы/ru-ru//e1cib/login. Заранее блогадарен за помощь.
12.03.2011
10:36
На диске ИТС есть статья про администрирование. У меня все получалось, что тонким, что вэб-клиентом.
12.03.2011
10:55
я просто не пойму, почему веб-клиент работает, а тонкий не. Как я понял если одно работает, то другое тоже должно без проблем запустится.
12.03.2011
11:22
добавить -> добавить в список существующю ИБ -> на веб-сервере -> укажите строку адреса ИБ - беру с браузера -> выберете вариант использования прокси - не использовать прокси -> выберите способ аутентификации - выбирать автоматически -> основной режим запуска - выбирать автоматически (или тонкий клиент)
14.03.2011
08:53
В чем отличия запуска бызы тонкого клиента от браузера, ведь на последнем работает.
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)