Товарная накладная

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Здравствуйте! У меня такая проблема, сеть магазинов просит чтобы в товарной накладной при печати начиная с "отпуск разрешил, главный бух. и т.д. " всегда печаталось на другом листе, главное, чтобы они не отделялись друг от друга. Помогите пожалуйста как это сделать?????????
Создать внешнюю печатную форму. Посчитать строки и решить - вставлять разрыв страниц или нет.
а не могли бы подробнее описать
А по моему оно там так и сделано. Во всяком случае в Торговля и склад 7.7 и в 1С:Бухгалтерия 7.7 принцип такой: не должно получиться так, чтобы возникла ситуация, когда подписи попадают на отдельный лист, так как это дает возможность "намухлевать" с первыми листами и приложить подписи. Программа рассчитывает искусственно предпологаемое количество строк, которые вышли на печать и делает принудительный разрыв страницы перенося на второй лист последнюю строку первого и подписи, если вся накладная не умещается на один лист, конечно же. У вас конфигурация как называется?
> Создать внешнюю печатную форму. Посчитать строки и решить - вставлять разрыв страниц или нет.

не надо создавать того, что уже давно создано =)
Торговля+Склад ред. 9.2
Мне как раз нужно, чтобы подписи были на отдельном листе
значит надо увидеть, что в документе "Реализация" есть выбор печатной формы (небольшая кнопка со стрелкой рядом с кнопкой "Печать"). Через Сервис-Регистрация внешних печатхых форм увидеть как ассоциированы файлы внешних печатных форм с системой. Сделать копию одного из файлов (например "ТОРГ-12 с указанием грузоотправителя, грузополучателя"), присвоив ему какое нибудь уникальное имя. Затем подключить его по аналогии с остальными формами к системе. Открыть через конфигуратор этот файл и увидеть как там сделаны принудительные переносы строк, переделать алгорим так как это нужно
> Мне как раз нужно, чтобы подписи были на отдельном листе
Сие не совсем законно. Сделать не проблема. Не удивляйтесь только потом, если вдруг с налоговой проблемы из-за этого начнуться.
Почему?
Читают тему
(гостей: 1)