Расходные накладные

Новая тема
Подскажите пожалуйста!

как на основании приходной накладной сделать расходную накладную и возможноли это сделать

так что бы когда на приходной нажимаешь правую клавишу мыши у тебя появлялся пункт ввести на основании и в нем была расходная накладная?
настроить ввод на основании и прописать "правила" как заполнять документ на основании :]
А если можно по подробней где это и как делается, я только начинаю знакомиться с этой программой1
Для того чтоб "по кнопочке" ввод на основании был документ Расходная накладная, надо в конфигураторе открыть РасходнуюНакладную, нижняя левая кнопка называется ввод на основании, поставить галку напротив документа Приходная накладная в окошке Вводить на основании...

потом зайди в модуль формы документа РасходнаяНАКЛАДНАЯ и откорректируй процедуру ВводНаОсновании()...пропиши туда свой документ(по аналогии например со счетом, РасхНакл вводится на его основании).

для более точного объяснения указывай конфигурацию и релиз
Да я сделал как вы написали но вот только в модуле формы еще не могу разобраться, а стоит у меня Тис 9.2 Оптоворозничная торговля 7.70.924.

Если можно то по подробней где и что нужно прописать!
Читают тему
(гостей: 1)