Сумма в операциях не поподает в журнал
15.04.2011
11:03
Доброго времени суток. Если открыть "общий журнал" допустим. там отсортировать по "операциям". так вот. В журнале есть столбик "Сумма"
И иногда в нем есть сумма операции, а иногда нет. Я так и не понял от чего это зависит.
просмотрел 10 операций в одних сумма (операций) поподает в этот столбик, а в других нет.
Очень не удобно бывает когда в общем журнали смотришь операции и приходится в них зайходить что бы посмотреть сумму.
И иногда в нем есть сумма операции, а иногда нет. Я так и не понял от чего это зависит.
просмотрел 10 операций в одних сумма (операций) поподает в этот столбик, а в других нет.
Очень не удобно бывает когда в общем журнали смотришь операции и приходится в них зайходить что бы посмотреть сумму.
15.04.2011
12:19
> отсортировать по "операциям".
это как?
Сумма выводится, тогда, когда они имеет смысл по документу! Допустим, по выписке ты какую сумму хочешь видеть? Прихода, расхода или их суммы?
это как?
Сумма выводится, тогда, когда они имеет смысл по документу! Допустим, по выписке ты какую сумму хочешь видеть? Прихода, расхода или их суммы?
15.04.2011
12:31
Общий журнал - Сортировать по значению (Операция)
Тогда в нем только одни операции показываются...
про документ это понятно.
Я скорее про операции которые в ручную
. делаю там одну проводку (допустим) в столбике сумма, пишу сумму.
То она ни как не поподает в колонку "сумма" в журнале ??
Тогда в нем только одни операции показываются...
про документ это понятно.
Я скорее про операции которые в ручную
. делаю там одну проводку (допустим) в столбике сумма, пишу сумму.
То она ни как не поподает в колонку "сумма" в журнале ??
15.04.2011
12:53
А какой смысл в этой сумме? В справке можно делать любые операции по любым счетам! и что тебе сумма "покажет", кроме итога по колонке? Мжет там и сумму по количеству выводить, т.е, складывать килограммы с литрами и штуками?
Читают тему
(гостей: 1)