Перенос данных из ББУ в БГУ

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
"

При загрузке данных в БГУ выходит ошибка:

{Обработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML(4784)}: Ошибка записи объекта
               ТипОбъекта             =  Бюджет
               Объект                 =  <>
               ОписаниеОшибки         =  Ошибка при вызове метода контекста (Записать): Не удалось записать: "Бюджет"!
               ПозицияМодуля          =  Обработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML(4777)
               КодСообщения           =  26
                                              ВызватьИсключение СтрокаСообщенияОбОшибке;
Где что надо поправить чтоб вышло все тип топ?"
Тип учреждения какой - автономное, бюджетное, казенное?  В настройке выгрузки надо смотреть во что преобразовывается источник=1 - в 4( для АУ и БУ)  или 1 для казенных. Есть инструкция, что-то по умолчанию выставляется, но можног попробовать прямо указать
Мне надо 1 в 1 преобразовать. Прописывала 1. И выходит вот такая хрень. Мы до 1 марта БУ были, а потом казенными стали.  Может дело в правилах обмена. Может надо новые скачивать?
Поискала сейчас правила обмена на майском ИТС, что-то не нашла. Либо нет их там, либо так хорошо спрятаны.  На пользовательском сайте надо посмотреть еще. У меня АУ, и документы я не переносила, нечего было. Может и не работает...
Напиши на горячую линию v8@1c.ru
методика переноса данных из конфигурации"Бухгалтерии бюджетного учреждения выложена на пользовательском сайте http://users.v8.1c.ru/project.jsp?id=StateAccounting
Скорей всего тип объекта "Бюджет" - это ОС или договор и у него нет подчинения учреждению
У вас видимо как у меня базовая версия! там нельзя вводить несколько видов бюджета только один!!! сама думаю что как исправить
все нашла!!!! у вас в учреждениях стоит код по окато! уберите его!!! и у вас не будет создаваться еще один бюджет
Добрый день. После переноса данных не провелись документы Ввод остатков по ОС и НМА. Дл яряда ОС одинаковое замечание:
Не задан инвентарный номер для ОС "АБВ"по которому ведется индивидуальный учет в строке 1 и т.д.
Если я указываю инв.номер для ОС, то при проведении выходит следующее:
Количество ОС >1 для ОС "АБВ" по которому введен инвентарный номер "ВА0000000069" в строке 1
Для каждого инвентарного номера надо ввести свою строку с количеством равным 1
Зачем вводить строку с количеством 1?
Я не понимаю, в чем здесь дело?
Если балансовая стоимость ОС>3000, то должен быть задан инвентарный номер и не должно быть группового учета.
Например, есть 5 ОС стоимостью 3500 руб. каждое. Вы должны ввести 5 строк в документе по вводу остатков и для каждого ОС проставить инвентарный номер и количество = 1. Если же ОС стоит менее 3000, то можете ввести одной карточкой, проставить количество = 5 и убрать инвентарный номер (не забудьте про галку "групповой учет"). Хотя все, что стоит меньше 3000 должно быть на забалансе.
Читают тему
(гостей: 1)