Обмен между УТ 11.0.6.9 и БП 2.0.20 и выше. Не переносятся документы.
25.05.2011
21:16
Имеется база УТ 11.0 с заполненными справочниками, а так же есть документы поступления, установки цен, реализации (к отгрузке), чеки ккм и др. Так вот, при настройке обмена из УТ в БП выгрузились справочники и только установка цен, а других документов нет. Бухгалтерия изначально пустая. Знакомый по 1с говорит что у него по другой организации все норм перенеслось, ну а у меня вот возникла заморочка... Подскажите, пожалуйста, где можно что донастроить, подправить, чтобы остальные документы переносились тоже. Спасибо.
27.05.2011
10:20
Так что, нет спецов, которые могут направить на нужный путь!?
Когда создаю номенклатуру в УТ, то она нормально переносится в БП. А документы все так же не переносятся, кроме установки цен номенклатуры...
Когда создаю номенклатуру в УТ, то она нормально переносится в БП. А документы все так же не переносятся, кроме установки цен номенклатуры...
27.05.2011
11:28
А вы случайно не использовали предоопределенную организацию "Управленчская организация"
Обсуждение на партнерском форуме
Обсуждение на партнерском форуме
27.05.2011
22:30
вроде нет. организация названа своим именем... при интерактивном обмене выводит справочники на сопоставление (виды контактной инф-ии, номенклатура, организация и др.) а из документов только установка цен.
29.05.2011
12:13
Я имел ввиду не название, а элемент справочника. Вы использовали предоопределенный или добавляли свой?
29.05.2011
23:22
Как я вижу использовали предопределенный. Создал свой копией предопределенного и поменял в существующем документе организацию на созданную копию. После выгрузки объекты выгрузились. При интерактивном обмене в БП показался документ поступления.
Получается что нельзя использовать предопределенный элемент путем переименования его под свою организацию? как-то это нехорошо... да и сейчас тогда предстоит куча работы по переделке документов в связи с созданием новой организации и подмене старой во всех документах((
может еще есть какой вариант?
Получается что нельзя использовать предопределенный элемент путем переименования его под свою организацию? как-то это нехорошо... да и сейчас тогда предстоит куча работы по переделке документов в связи с созданием новой организации и подмене старой во всех документах((
может еще есть какой вариант?
07.06.2011
06:40
Так все-таки подскажите, как мне быть в этой ситуации? Создать новую организацию и подменить во всех документах старую? Предопределенную нужно удалять (она ведь не просто так удаляется)?
Если сейчас в базе уже есть проведенные документы, например чеки ккм, пробитые на фискальнике, как быть с ними?
Если сейчас в базе уже есть проведенные документы, например чеки ккм, пробитые на фискальнике, как быть с ними?
Читают тему
(гостей: 1)