Обмен данными между УТ10.3 и Бух2.0

Новая тема
Доброе время суток.
Подскажите пожалуйста со следующей проблеммой.
Пытаюсь произвести обмен между УТ10.3 и Бух2.0 средствами "Обмена данными XML", не путать с "Универсальный обмен данными в формате XML".
Сохранил правила конвертации из "Настройки обмена данными".
пытаюсь выгружать из демо конфигурации УТ 10.3 (обновил её на всякий случай до последнего).
Создал узел обмена "Обмен данными Управление торговлей - Бухгалтерия предприятия КОРП."
Выбираю его в поле "Узел для обмена"
в табличной части где перечислены выгружаемые объекты "Узел обмена"оставляю пустым
если ничего не выбирать в отборах то выгружаются документы только за 2004 год.
если предположим я хочу выгрузить один документ реализация за 2006 год он не выгружается, пишет: Выгружено объектов: 0

чего я не доделал?
стандартный обмен это хорошо но если бухгалтер захочет выгрузить 1 документ который он изменил.
сорри
сам чудак. поставил филтр по фирмам, поэтому и не грузилось.
А не подскажите в чем проблема при выгрузке из УТ 8.1(8.1.15.14)ред 10.3(10.3.13.2) в 1С бу-ию 8.2(8.2.13.219) ред 2.0(2.0.24.10) в плане обмена стоит  начальная дата обмена док-тами 01.01.2011 но док-ты переносит только с 01.04.2011
если не критично попробуйте заново настроить обмен, перед этим почистить регистры сведений в которых хранятся настройки обмена там их 4 или 5. мне надо было переносить как раз с 01.04.11 установил дату в настройке и все перенеслось.
попробуйте внести какие-нибудь изменения в док-ты января (комментарий изменить например), а потом еще раз перенести.
Читают тему
(гостей: 1)