7.7 обработки из меню операции
Показывать по
10
20
40
- 2
06.07.2011
13:27
Подскажите, пожалуйста,обработки из меню Операции реализованы на уровне платформы и не могут быть отредактированы в конфигураторе?
06.07.2011
13:35
все наоборот! Если, конечно, вы не имеете в виду, например, удаление помеченных объектов.
06.07.2011
13:41
Меня интересует обработка "Проведение документов" (конфигурация Пуб). Хотелось бы ее изменить, чтобы она не давала проводить документы (или хотя бы предупреждала), если период выходит за границы даты запрета редактирования.
06.07.2011
13:48
> Меня интересует обработка "Проведение документов"
нет! А "Обработка документов" в Пуб нет?
нет! А "Обработка документов" в Пуб нет?
06.07.2011
14:29
Если правильно настроить дату запрета, то не будет эта обработка проводить документы. Более того, имеется возможность указывать дату, с которой нужно начинать перепроведение и эту дату можно не указывать за границей запрета.
06.07.2011
15:13
Я не спрашиваю "как или никак" без доработки. На мой взгляд, вопрос был вполне конкретен, и, соответсвенно, я надеялась, что и ответ будет таким же.
Хотелось сделать "защиту от дурака", чтобы пользователи не имели возможности случайно перепровести прошлый период. Сейчас дата запрета на действие данной обработки не распространяется. Что нелогично.
Хотелось сделать "защиту от дурака", чтобы пользователи не имели возможности случайно перепровести прошлый период. Сейчас дата запрета на действие данной обработки не распространяется. Что нелогично.
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)