Платформа

Новая тема
Информационная база доведена до второй редакции и до второй платформы. Теперь не получается обновить релиз базы во второй редакции второй платформы из-за того, что он не был доведен до последнего на первой платформе второй редакции.. Конфигурация БП.. Что делать?
Для начала рассказать в чем проблема, а то из того что написано, совершенно непонятно, что и где обновлено и что и где надо обновить!
) Понимаю.. путаница получилась в общем.. есть инф. база в версии 8.1 конфигурация бухгалтерия гос. учр., редакция 1.6. Ее редакцию доводят до 2.0, затем поднимают платформу до 8.2. теперь она не принимает обновление релиза на платформе 8.2, так как оказывается релиз не был доведен до последнего в редакции 1.6 когда она была на платформе 8.1.
??? Какой второй редакции ? Какой второй платформы ? Что там у вас не получается ? Вы сами читали ваше сообщение ? А вообще пригласите специалистов и не мучайтесь.
> бухгалтерия гос. учр., редакция 1.6.
нет такого! Специалиста пригласите!
Я то понимаю о чем я, но видимо вы не въехали пока еще.. Там нечего приглашать спецов, маленькая подсказка ппойдет.. Но тут я в который раз вижу свою атмосферу..
Под 8.1 обновлений нет и не будет. Все теперь делайте под 8.2.
З,Ы, и распишите полностью, что и на каком этапе сейчас делается? И указывайте названия конфигураций правильно и полностью, если хотите, чтобы вам помогли.
Да как же тут въедешь? БГУ 8 всегда была только под 8.2 и номера релизов начинались с 1.0, а судя по вашим постам, у вас обычная бухгалтерия (для хозрасчета). Вот там и 1.6, и 2.0 и переходы всякие. Вы уж определитесь, что вам нужно, а потом спрашивайте.
Читают тему
(гостей: 1)