ПОМОГИТЕ отличаются суммы выручки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
16.09.2011
12:07
Хорошо, тогда почему в декларации по налогу на прибыль одна сумма выручки без ндс, а в книге продаж (сумма выручки без ндс)больше получается?Где еще ошибку искать?
16.09.2011
12:57
в документах! Откуда я знаю почему у вас другая сумма? Надо смотреть саму базу.
З,Ы, Декларация по прибыли делается по счетам НУ, а книга продаж по регистрам НДС, разницу понимаешь?
З,Ы, Декларация по прибыли делается по счетам НУ, а книга продаж по регистрам НДС, разницу понимаешь?
16.09.2011
13:29
Понимаем, извините, но можно чуть-чуть повежлевее
Не могли подсказать с помощью каких отчетов можно проанализировать проводки по счетам НУ и регистрам НДС?
Не могли подсказать с помощью каких отчетов можно проанализировать проводки по счетам НУ и регистрам НДС?
16.09.2011
14:03
Тарелочка с голубой каемочкой имеется?
З,Ы, Я сама вежливость, если ты обижаешься на обращение на "ты", то это общепринятая практивка ведения беседы в интернет-форумах.
З,Ы, Я сама вежливость, если ты обижаешься на обращение на "ты", то это общепринятая практивка ведения беседы в интернет-форумах.
16.09.2011
14:29
Попроще можно,
написали в форум, чтобы получить помощь, не можете помочь, опускать других людей не обязательно
написали в форум, чтобы получить помощь, не можете помочь, опускать других людей не обязательно
Читают тему
(гостей: 2)