Рол и права в КА 8.2

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Если вы ответите на вопрос, кто закрыл период для редактирования :))
я его закрыла и открыла раз 10 наверно, все равно у нее не проводятся
где и что вы сделали? У вас перенос был из семерки?
переноса не было, заводила остатки в ручную. запред данных устанавливала в сервисе. у меня самой полные права, я могу проводить, а вот кадровик не может
Прикрепи сюда файлик с твоей картинкой установки даты изменения данных с расшифровкой по пользователям. А по сути твоего вопроса - я бы тоже не рекомендовала бы теперь делать перепроведение кадровских документов. Или под присмотром специалиста, а, то могут быть проблемы в некоторых случаях с проведением этих документы или поехать ваша зарплата. И, кстати, первоначально приёмы в этой базе были введены на одного сотрудника или групповые?
которые были приняты до 2011 года, я завела одним документом 31.12.2010. По настойчивости кадровика, все пришлось переделать, ей кто-то посоветовал, что надо срочно переделывать на каждого сотрудника, чтоб отразить номера приказов, изменив номер, который присваивает программа. для меня как для бухгалтера это вообще не нужно, а ей нужен порядок в кадрах. С зарплатой как проверить что ничего не полетело? Только при начислении следующей сейчас за октябрь? прошлую наверно не стоит перепроводить?  Одно перемещение с назначением новой зарплаты программа не дала провести, пишет что регистрах о плановых начислениях поля с такими значениями существует. я посмотрела - нет там ничего....загадка для меня...С запретом сейчас разобрались, ей надо было выйти и зайти в базу, чтоб стало действовать изменение запрета данных для нее. Спасибо
Читают тему
(гостей: 1)