"НастройкиПечатиТабличногоДокумента" - как изменить/сбросить/удалить/где найти?

Новая тема
"Суть проблемы:
Для того, чтобы напечатать какую-нибудь печатную  форму (макет), как все знают - используется объект "ТабличныйДокумент".  Так вот у этого ТабличногоДокумента имеется ряд свойств, к примеру такие  как "ИмяПринтера", "ОриентацияСтраницы" и д.р. Эти свойства могут быть  заполнены автоматически из сохраненных настроек (если указать некий ключ  настроек - "ИмяПараметровПечати"), где эти настроки и как они хранятся -  загадка. Мне же необходимо эти настройки отредактировать или хотя бы  сбросить, но как - понять не могу.

Вот стандартный пример:

...
    ТабДокумент = Новый ТабличныйДокумент;       ТабДокумент.ИмяПараметровПечати = "ПАРАМЕТРЫ_ПЕЧАТИ_РеализацияТоваровУслуг_ТОРГ12";    Макет = ПолучитьОбщийМакет("ТОРГ12"); 

...

В этом примере ключ настроек - "ПАРАМЕТРЫ_ПЕЧАТИ_РеализацияТоваровУслуг_ТОРГ12" (тип свойства "ИмяПараметровПечати" - Строка).
Сразу  же после присванивании свойству "ИмяПараметровПечати" этой строки,  большинство других свойств табличного документа заполняются  автоматически. Мне же это не нужно, т.к. заполнение происходит  некорректными данными.
А т.к. конфигурация у меня типовая, и менять/переопределять эти свойства в коде совсем не хочется.

Подскажите пожалуйста, что можно сделать?"
1. Назначение имени настроек нужно для того, чтобы сохранить пользовательские настройки, которые пользователь сделал перед выводом на печать для сформированного печатного документа.
2. Если нужно принудительно заполнять свойства, то ДО указания параметров печати нужно задать эти свойства (если заданы только часть свойст, то остальные будут взяты из настроек пользователя и запомнены).
3. Если для изменения печатной формы не хочется изменять типовую конфигурацию, то пользуются механизмом "Внешних печатных форм".
Спасибо, это немного проясняет механизм работы настроек, но к сожалению мою проблему решить красвиво не получается.

Собствтенно меня полностью устраивает стадартная форма печати и заполнение настроек кроме поля "ИмяПринтера" - оно заполняется сетевым адресом, которого уже не существует (напр.: "\\comp123\Canon4"), и поэтому идет долгий поиск этого принтера в сети (около 30 секунд программа висит). А при активной работы в программе эта задержка недопустима.
И создавать внешнюю печатную форму, чтобы только обнулить эту настройку не хочется. А если еще в какой печатной форме "застрянет" неверный параметр... плодить внешние печатные формы - думаю не верное решение.

Если же создать нового пользователя (причем имя пользователя в конфигураторе должно отличаться от предыдущего), то все в порядке. Но тут та же история, что с кучей внешних печатных форм. Если каждый раз менять имя пользователя, то последние этого не поймут.

Поэтому хотелось бы каким-то образом добраться до самого хранилища этих настроек табличного документа и удалить их.
Не стал "рыть" место хранения этих настроек, но "ОчиститьНастройкиПользователя()" сбрасывает все сохраненные параметры.
Читают тему
(гостей: 1)