Оплата по среднему заработку (не оплачивает выходные)

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Доброго времени суток 1с ЗуП 41.

Человек был в коммандировке. 4 дня. 2-а из которых попались на выходные.

Делаю документ "Оплата по среднему заработку. ставлю числа. 13.10 - 16.10.
Расчитывает только 2 дня. А должен 4-е. И к тому же. Выходные должнен оплатить в двойне. так как это выходной день.
Или я что-то не понимаю?
> Или я что-то не понимаю?
Совсем недавно была тема в которой обсуждались попадание командировки на выходные!
> Выходные должнен оплатить в двойне. так как это выходной день.
в выходной надо отдыхать, даже в командировке ("так как это выходной день." :-)). Поэтому 2, а не 4.
нашел похожие темы.. но ответа в них не нашел.

Командировку мы оформляем документом "оплата по среднему заработку" в настроках этой оплаты по умолчанию стоит "командировка".

Рисовод не понял шутка это или нет)) .. что делать то? выходные в коммандировке должны оплачитвася ? или не должны? или должны но вдвоейне, так как выходные?

Так как этот документ не оплачитвает выходные вообще
> выходные в коммандировке должны оплачитвася ?
нет. В командировке ты подчиняешься распорядку своей (пославшей тебя :-)) организации. Просто выходные ты проводишь не дома с женой, а в гостинице с горничной. Поэтому на работу в выходной должен быть приказ, как если ты "дома".
И какой вариант. оплатить человеку 4 дня. 2-а из них по двоейному тарифу, так как были выходные?

Сделать 2 документа? один оплата по среднему заработку, второй оплата праздничных и выходных дней?
да, если этот приказ на работу в выходные был "реально".
> так как были выходные
это не повод оплачивать выходные
> Просто выходные ты проводишь не дома с женой, а в гостинице с горничной.
Объяснение - СУПЕР!
дык это ж известный бабник!
все в прошлом! Просто я это еще не забыл. :-)
Читают тему
(гостей: 1)