ИНН у организации поменяется?
ИНН у организации поменяется?
сейчас глянула обе базы до слияния - да, ИНН разные
Это разные юридические лица, поэтому в одной уволняем, в другой принимаем!
надо думать что у нас не самые глупые юристы и они проследили, чтоб все было правильно. И приказ составлялся с хитрыми формулировками, чтоб люди ничего не потеряли (отпуска, средние и т.п.) Насколько это законно я судить не берусь, чай не юрист))) Но факт подтверждаю - 2 физкультурные организации "слились", над программой шаманила я, а в трудовых им поставили штамп и приписку И ВСЕ!<br>почитай в яндексе к примеру про слияние компаний или реорганизация путем слияния и присоединения... все законно
"Возможны варианты!<br> <br>Статья 81. Расторжение трудового договора по инициативе работодателя<br>Трудовой договор может быть расторгнут работодателем в случаях:<br>1) ликвидации организации либо прекращения деятельности индивидуальным предпринимателем; (присоеднияемая организация ликвидируется)<br> <br>Статья 75. Трудовые отношения при смене собственника имущества организации, изменении подведомственности организации, ее реорганизации<br>Изменение подведомственности (подчиненности) организации или ее реорганизация (слияние, присоединение, разделение, выделение, преобразование) не может являться основанием для расторжения трудовых договоров с работниками организации."
Найдут ли они того юриста лет через 10, когда у них возникнут какие либо проблемы с ПФ или с другой гос.организацией? Мне лично все равно как там у вас это произошло, но риск есть!
Если из одной увольняем и в другую принимаем, как ввести остатки отпусков, остатки по з/п?
тогда нет остатков<br>У меня была ситуация, когда один клиент купил другого. Делали через увольнение-прием, организация то другая.
если увольнение, то с полным расчетом и выплатой коменсации за отпуск.
где "глянула"? Какие "базы"?
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы 1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» |