Запрос

Новая тема
Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, реально ли средствами запроса 1С падавать параметр отбора к виртуальной таблице циклично, то есть допустим выбираем из регистра накоплений: ВзаиморасчетыСКонтрагентамиПоДокументамРасчетов и я хочу по кажому заказу (сделка) выбирать самую первую отгрузку:

============================================
ВЫБРАТЬ первые 1
ВзаиморасчетыСКонтрагентамиПоДокументамРасчетовОстаткиИ­Обороты.Сделка КАК Заказ,
ВзаиморасчетыСКонтрагентамиПоДокументамРасчетовОстаткиИО­бороты.ДокументРасчетовСКонтрагентом КАК Отгрузка,
ВзаиморасчетыСКонтрагентамиПоДокументамРасчетовОстаткиИО­бороты.Сделка.СуммаДокумента
ИЗ
РегистрНакопления.ВзаиморасчетыСКонтрагентамиПоДокументамРасчетов.ОстаткиИОбороты(
,
,
,
, Сделка = &Сделка И ДокументРасчетовСКонтрагентом ССЫЛКА Документ.РеализацияТоваровУслуг) КАК ВзаиморасчетыСКонтрагентамиПоДокументамРасчетовОстаткиИОборо­ты

УПОРЯДОЧИТЬ ПО ВзаиморасчетыСКонтрагентамиПоДокументамРасчетовОстаткиИОборо­ты.ДокументРасчетовСКонтрагентом.Дата
==========================================

Но это будет отрабатывать, если подавать сюда конкретный заказ, а как сделать для нескольких заказов?

Спасибо большое!
Что мешает передать список значений?
ну так ведь получится не правильно, получится в итоговой выборке одна реализация, которая была самая первая из всех заказаов. А мне нужно первую реализацию по каждому заказу.
использовать временные таблицы, соединения?
ну вот у меня никак не получается, к сожалению, поэтому и написал)))
Отбираешь из таблицы все даты документов по заказам. Группируешь по заказу, дату в функцию группировки МИНИМУМ и все это во временную таблицу. Во втором пакете соединяешь врем.таблицу с выборкой по регистру через связь по "Заказу" и "Дате".
Читают тему
(гостей: 1)