Запрос
06.12.2011
20:13
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, реально ли средствами запроса 1С падавать параметр отбора к виртуальной таблице циклично, то есть допустим выбираем из регистра накоплений: ВзаиморасчетыСКонтрагентамиПоДокументамРасчетов и я хочу по кажому заказу (сделка) выбирать самую первую отгрузку:
============================================
ВЫБРАТЬ первые 1
ВзаиморасчетыСКонтрагентамиПоДокументамРасчетовОстаткиИ Обороты.Сделка КАК Заказ,
ВзаиморасчетыСКонтрагентамиПоДокументамРасчетовОстаткиИО бороты.ДокументРасчетовСКонтрагентом КАК Отгрузка,
ВзаиморасчетыСКонтрагентамиПоДокументамРасчетовОстаткиИО бороты.Сделка.СуммаДокумента
ИЗ
РегистрНакопления.ВзаиморасчетыСКонтрагентамиПоДокументамРасчетов.ОстаткиИОбороты(
,
,
,
, Сделка = &Сделка И ДокументРасчетовСКонтрагентом ССЫЛКА Документ.РеализацияТоваровУслуг) КАК ВзаиморасчетыСКонтрагентамиПоДокументамРасчетовОстаткиИОборо ты
УПОРЯДОЧИТЬ ПО ВзаиморасчетыСКонтрагентамиПоДокументамРасчетовОстаткиИОборо ты.ДокументРасчетовСКонтрагентом.Дата
==========================================
Но это будет отрабатывать, если подавать сюда конкретный заказ, а как сделать для нескольких заказов?
Спасибо большое!
Подскажите, пожалуйста, реально ли средствами запроса 1С падавать параметр отбора к виртуальной таблице циклично, то есть допустим выбираем из регистра накоплений: ВзаиморасчетыСКонтрагентамиПоДокументамРасчетов и я хочу по кажому заказу (сделка) выбирать самую первую отгрузку:
============================================
ВЫБРАТЬ первые 1
ВзаиморасчетыСКонтрагентамиПоДокументамРасчетовОстаткиИ
ВзаиморасчетыСКонтрагентамиПоДокументамРасчетовОстаткиИО
ВзаиморасчетыСКонтрагентамиПоДокументамРасчетовОстаткиИО
ИЗ
РегистрНакопления.ВзаиморасчетыСКонтрагентамиПоДокументамРасчетов.ОстаткиИОбороты(
,
,
,
, Сделка = &Сделка И ДокументРасчетовСКонтрагентом ССЫЛКА Документ.РеализацияТоваровУслуг) КАК ВзаиморасчетыСКонтрагентамиПоДокументамРасчетовОстаткиИОборо
УПОРЯДОЧИТЬ ПО ВзаиморасчетыСКонтрагентамиПоДокументамРасчетовОстаткиИОборо
==========================================
Но это будет отрабатывать, если подавать сюда конкретный заказ, а как сделать для нескольких заказов?
Спасибо большое!
Читают тему
(гостей: 1)