Конвертация из 1.6.

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Здравствуйте. Меня попросили заново сделать конвертацию из 1.6 в 2.0 на начало 2011 года.
Зашла в 2.0. Сервис-Перенос данных из ИБ 1С:Бухгалтерии 8. Запустила перенос остатков на 2011 год.
После долгой обработки получила ошибку:

Загрузка данных    
Не удалось произвести загрузку данных    
Возможно, нарушена структура файла данных из-за использования нетиповых правил переноса данных. Рекомендуется использовать правила выгрузки данных из справочника "Конвертации из информационных баз предыдущих версий".

Помогите, пожалуйста, что мне надо сделать?
Загружаю в БП 2.0.29.9 из 1.6.30.7

Заранее спасибо.
Вам следует пригласить специалиста, который сможет перенести данные из не типовой конфигурации.
А почему НЕТИПОВОЙ? Она типовая. Весной из неё всё прекрасно перенеслось.
Сейчас разве весна?
а че! На апрель (даже) похоже. :-)
на момент создания правид переноса БП 2. имела другой релиз, вам надо имея код регистрации зайти на сайт www.users.v8.1c.ru и скачать последний релиз обработки.
В Москве стабильная осень.
да уж! :-( Хоть бы в Новый Год в сугробе поваляться! Поеду к Тэре, если что!
В Москве сейчас всё НЕ СТАБИЛЬНО.
Бегите лучше тушенку закупать. Ну и спички с солью.
:-((((
Олег, из Вашего ответа не поняла что скачать. Обновление для 1.6, для 2.0 или есть там отдельно обработка конвертации.
На сайте отдельную строку в списке Конвертация для 1.6 в 2.0 не нашла. Зашла в обновление БП 2.0 для 8.2 там тоже нет такой строки.
Подскажите пожалуйста, очень нужно.
Кстати, я вспомнила, что 1,5 месяца назад я по другой организации без проблем сделала повторный перенос остатков.
Читают тему
(гостей: 1)