Конвертация из 1.6.
09.12.2011
12:20
Здравствуйте. Меня попросили заново сделать конвертацию из 1.6 в 2.0 на начало 2011 года.
Зашла в 2.0. Сервис-Перенос данных из ИБ 1С:Бухгалтерии 8. Запустила перенос остатков на 2011 год.
После долгой обработки получила ошибку:
Загрузка данных
Не удалось произвести загрузку данных
Возможно, нарушена структура файла данных из-за использования нетиповых правил переноса данных. Рекомендуется использовать правила выгрузки данных из справочника "Конвертации из информационных баз предыдущих версий".
Помогите, пожалуйста, что мне надо сделать?
Загружаю в БП 2.0.29.9 из 1.6.30.7
Заранее спасибо.
Зашла в 2.0. Сервис-Перенос данных из ИБ 1С:Бухгалтерии 8. Запустила перенос остатков на 2011 год.
После долгой обработки получила ошибку:
Загрузка данных
Не удалось произвести загрузку данных
Возможно, нарушена структура файла данных из-за использования нетиповых правил переноса данных. Рекомендуется использовать правила выгрузки данных из справочника "Конвертации из информационных баз предыдущих версий".
Помогите, пожалуйста, что мне надо сделать?
Загружаю в БП 2.0.29.9 из 1.6.30.7
Заранее спасибо.
09.12.2011
12:21
Вам следует пригласить специалиста, который сможет перенести данные из не типовой конфигурации.
09.12.2011
13:20
на момент создания правид переноса БП 2. имела другой релиз, вам надо имея код регистрации зайти на сайт и скачать последний релиз обработки.
09.12.2011
15:22
В Москве сейчас всё НЕ СТАБИЛЬНО.
Бегите лучше тушенку закупать. Ну и спички с солью.
(((
Бегите лучше тушенку закупать. Ну и спички с солью.
09.12.2011
15:36
Олег, из Вашего ответа не поняла что скачать. Обновление для 1.6, для 2.0 или есть там отдельно обработка конвертации.
На сайте отдельную строку в списке Конвертация для 1.6 в 2.0 не нашла. Зашла в обновление БП 2.0 для 8.2 там тоже нет такой строки.
Подскажите пожалуйста, очень нужно.
Кстати, я вспомнила, что 1,5 месяца назад я по другой организации без проблем сделала повторный перенос остатков.
На сайте отдельную строку в списке Конвертация для 1.6 в 2.0 не нашла. Зашла в обновление БП 2.0 для 8.2 там тоже нет такой строки.
Подскажите пожалуйста, очень нужно.
Кстати, я вспомнила, что 1,5 месяца назад я по другой организации без проблем сделала повторный перенос остатков.
Добавление строк в табличную часть ЗУПввод или изменение сведений о плановых начислениях сотрудников в ЗиК БУ
Читают тему
(гостей: 1)