Сканер штрих-кода и 1с 8.2 ЗУП
08.02.2012
18:29
"Дорого времени суток. Такой вопрос. Хочу поэксперементировать.
Есть Сканер штрих-кода.. как подключить его к 1с я знаю. подключал (но не к 1с зуп) правда...
В общем по поводу ЗУП.. Зашел в "подключаемое оборудования" подключил этот сканер. протестировал "Настройка -Функции - Тест устройства" .. все работает. все считывает.
Вопрос :
Допустим их тех поликлинник и больниц из которых нам носят больничяные.. там стоит оборудование уже видимо не советское.. И там есть штрих коды. которые можно считать. что бы занести данные.
Не посредственно штрих код считывается моим сканером все норм.
Реально ли сделать так. что бы Больничные лист в 1с 8.2 ЗУП 46 релиз. Заполнялся по этому штрих коду.. ??
И если нет. то зачем этот сканер в ЗУПе можно добавить ;)"
Есть Сканер штрих-кода.. как подключить его к 1с я знаю. подключал (но не к 1с зуп) правда...
В общем по поводу ЗУП.. Зашел в "подключаемое оборудования" подключил этот сканер. протестировал "Настройка -Функции - Тест устройства" .. все работает. все считывает.
Вопрос :
Допустим их тех поликлинник и больниц из которых нам носят больничяные.. там стоит оборудование уже видимо не советское.. И там есть штрих коды. которые можно считать. что бы занести данные.
Не посредственно штрих код считывается моим сканером все норм.
Реально ли сделать так. что бы Больничные лист в 1с 8.2 ЗУП 46 релиз. Заполнялся по этому штрих коду.. ??
И если нет. то зачем этот сканер в ЗУПе можно добавить ;)"
08.02.2012
18:38
да есть больничный. есть сканер.
почитал в интернете. что просто так может не работать. нужно какой то драйвер. которые в большенстве случаев платные.
в общем код он считывает. но в больничный ни чего не пихает
почитал в интернете. что просто так может не работать. нужно какой то драйвер. которые в большенстве случаев платные.
в общем код он считывает. но в больничный ни чего не пихает
Перенос номенклатуры с одинаковыми наименованиямине совпадает количественный остаток в разных отчетах
Читают тему
(гостей: 1)