Я посылаю вам, что у меня выходит, справка выходит на двух листах, а мне надо, чтобы выходило на одной. Помогите, пожалуйста.
Я посылаю вам, что у меня выходит, справка выходит на двух листах, а мне надо, чтобы выходило на одной. Помогите, пожалуйста.
Кто-то внес разрыв между параметрами квитанции и подписями. Надо "лезть" в конфигуратор...
Я знаю, а не подскажите куда залесть? и что там исправить?
"можно попробовать в конфигураторе:<br>документы - отчетККМ<br>внизу закладка "модуль"<br>Процедура Печать()<br>есть такие строки:<br> <br><pre>ИсхТабл = СоздатьОбъект("Таблица"); ИсхТабл.ВывестиСекцию("Заголовок"); ИсхТабл.ВывестиСекцию("Шапка"); ИсхТабл.ВывестиСекцию("Строка"); ИсхТабл.ВывестиСекцию("Итог"); ИсхТабл.ВывестиСекцию("Подвал"); ИсхТабл.НоваяСтраница(); ИсхТабл.ВывестиСекцию("Оборот"); </pre><br><br>Попробовать поставить:<br><pre>ИсхТабл = СоздатьОбъект("Таблица"); ИсхТабл.ВывестиСекцию("Заголовок"); ИсхТабл.ВывестиСекцию("Шапка"); ИсхТабл.ВывестиСекцию("Строка"); ИсхТабл.ВывестиСекцию("Итог"); ИсхТабл.ВывестиСекцию("Подвал"); // ИсхТабл.НоваяСтраница(); ИсхТабл.ВывестиСекцию("Оборот"); </pre>"
просто так заложено в программе, что подписи ставятся всегда на оборотной стороне
Спасибо огромное!!!! Вы мне очень помогли - у меня все получилось, еще раз СПАСИБО!!!!
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы 1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» |